LIPSフェスタ 2025 Summer
  • nana on LIPS 「⁡⁡神アイテムを見つけてしまった🥹私が愛用してるのは⁡▹▹𝗧𝗛..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡神アイテムを見つけてしまった🥹私が愛用してるのは⁡▹▹𝗧𝗛..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「⁡⁡神アイテムを見つけてしまった🥹私が愛用してるのは⁡▹▹𝗧𝗛..」(3枚目)

nana on LIPS 「⁡ ⁡ 神アイテムを見つけてしまった🥹 ..」

⁡ ⁡ 神アイテムを見つけてしまった🥹 私が愛用してるのは ⁡ ▹▹𝗧𝗛𝗘 𝗦𝗔𝗘𝗠 ◃◃ ⁡ カバーパーフェクション トリプルポットコンシーラー01 ⁡ ピーチ グリーン クリアベージュ の3色です! ⁡ このコンシーラーで シミ・くすみ・赤み・青系クマ の悩みは大体カバーできるよ〜! まぢて絶賛している私🥺笑笑 ⁡ 自己流の簡単な使い方ですが少しでも参考 になれば嬉しいな🤍🤍 ⁡ ◼︎使い方◼︎ ⁡ ▹青系クマにはオレンジっぽいピーチカラー ⁡ ▹くすみ・赤みにはグリーンカラー ⁡ ▹シミには、ピーチカラーのせてからクリアベージュ!  ピーチカラーでカバーしとくとシミが  グレーっぽくういてきにくいよ❤️‍🔥   ⁡ 沢山ぬると結構崩れやすいからスポンジで トントントンってうす〜くのせる! ⁡ ファンデを塗ったら再度気になるところに クリアベージュを足すといいよ☺︎☺︎ ⁡ 3枚目に大体の色分けしてみたよ🤍🤍 皆んなもやってみてね♡♡ ⁡ ⚠️私は頬にシミがあるのでピーチカラー のせてます!お綺麗な方は無しでOK🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 是非参考になれば嬉しいです🤣❤️ #メイクアップ#メイク方法#メイク好きさんと繋がりたい#メイク#コスメレポ#コスメ紹介#コスメレビュー #化粧品#まつ毛#まつ育#ママメイク#コスメ好き #コンシーラー#カラーコンシーラー#コンシーラー #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #コンシーラーパレット