• みお on LIPS 「【必見!小田切ヒロ様ベストコスメ🏆】@mii.i08◀︎◀︎◀..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「【必見!小田切ヒロ様ベストコスメ🏆】@mii.i08◀︎◀︎◀..」(2枚目)
  • みお on LIPS 「【必見!小田切ヒロ様ベストコスメ🏆】@mii.i08◀︎◀︎◀..」(3枚目)
  • みお on LIPS 「【必見!小田切ヒロ様ベストコスメ🏆】@mii.i08◀︎◀︎◀..」(4枚目)

みお on LIPS 「【 必見!小田切ヒロ様 ベストコスメ🏆 】 ..」

【 必見!小田切ヒロ様 ベストコスメ🏆 】 @mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら💕 「憧れの小田切ヒロさんが実際に使ってるコスメって何…?」 「新しいコスメを探してるけど、失敗したくない!」 そんなあなたに朗報です!✨ 今回は、美容界のカリスマ✨小田切ヒロ様が愛用する、本当に良いコスメを厳選してご紹介します💖 この投稿を最後まで見れば、あなたも「#小田切ヒロ買い」したくなること間違いなし🥺 ぜひスワイプしてチェックしてくださいね👉👉👉 シミ・そばかす対策の決定版!👑 1. HAKU メラノフォーカスIV 💰11,000円(税込) ✔️2種の美白有効成分配合で、シミ・そばかすを防ぎながら肌荒れも予防💡 ✔️乳液みたいななめらかなテクスチャーで使いやすさも◎ ✔️紫外線が強いこれからの季節に特におすすめです🌞 透明感あふれる肌へ✨ 2. Obagi クリアアドバンストローション 💰4,950円(税込) ✔️使い始めたら肌がご機嫌に!とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず朝晩使えるのが嬉しいポイント😊 ✔️ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド配合で、クリアでなめらかな肌に導きます💎 ✔️導入化粧水としても使えるから、いつものケアにプラスするだけでOK👌 1日中自信が持てる肌へ🌞 3. ELIXIR デーケアレボリューションブライトニング+ba 💰3,740円(税込) ✔️なめらかなテクスチャーで肌にスッと伸びて、瞬時に自然なツヤ肌にトーンアップ!✨ ✔️しっとりした使用感で乾燥知らず。これ1本で乳液+UVカット+化粧下地の3役は便利すぎ👏 ✔️紫外線対策もバッチリなのに、このお手頃価格は驚き!今年も大変お世話になります🥺 上品な血色感をプラス❤️‍🔥 4. ADDICTION BEAUTY ザ リキッドブラッシュ フォギー At Balcony 004 💰3,740円(税込) ✔️チークは非常に伸びが良く、ムラになりにくいから、初めてリキッドチークを使う方でも失敗知らずの美しい仕上がりに🌸 ✔️小田切ヒロさんおすすめの「004 At Balcony」は、クリアでフォギーな発色が新鮮なスローベージュ。 ✔️繊細なゴールドの輝きが上質感を与え、肌に自然な血色感と立体感をプラスしてくれますよ✨ 色気漂うティーブラウンリップ💄 5. KANEBO ルージュスターブリーズ B108 💰4,620円(税込) ✔️パウダーとオイルの絶妙バランスで、マットなのに驚くほど乾燥しないのが嬉しい!🥺 ✔️全色に鮮やかな赤が配合されているから、顔色がくすまず肌がキレイに見える魔法のリップ💋 ✔️小田切ヒロさん推しの「B108 Timeless Honor」は、ブラウンリップ難民さんにも激推しの色気漂うティーブラウンです🤎 これ一本で垢抜け顔が完成! 光を味方につけるツヤ肌ファンデ✨ 6. NARS ライトリフレクティングセラムクッションファンデーション 💰5,940円(税込) ✔️光を味方につけて、シミも毛穴も小じわも飛ばしてくれる補正効果がすごい!🤩 ✔️73%がスキンケア成分だから、つけてる間も肌に優しいのが嬉しいポイント💕 ✔️セミマット仕上がりで崩れ方もキレイだから、一日中自信が持てる肌に! いかがでしたか?✨ 美容のプロ、小田切ヒロ様が厳選しただけあって、どれも本当に魅力的なアイテムばかりですよね💖 これらのコスメを取り入れて、あなたもワンランク上の美しさを手に入れませんか?🥰 「この中でどれが一番気になる?」 「もっと詳しい使い方を知りたい!」 など、コメントやDMでぜひ教えてくださいね💌 あなたの「#ベストコスメ」もぜひ教えてください!

みおさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)