LIPSフェスタ 2025 Summer
  • スミ✧*。 on LIPS 「【LUNARY】デリケートゾーンをもっと自然に、もっと心地よく..」(1枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【LUNARY】デリケートゾーンをもっと自然に、もっと心地よく..」(2枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【LUNARY】デリケートゾーンをもっと自然に、もっと心地よく..」(3枚目)

スミ✧*。 on LIPS 「【LUNARY】 デリケートゾーンをもっと自然に、 ..」

【LUNARY】 デリケートゾーンをもっと自然に、 もっと心地よくケアするためのブランド。 毎日の暮らしの中で、無理なく寄り添える2つのアイテムをご紹介します。 ✧*。LUNARY ナチュラルソープ 弱酸性・低刺激処方で、肌の潤いを守りながら 気になる汚れやニオイをすっきりと洗い流す、やさしい洗浄ソープ。 もっちりとした泡がやさしく包み込み、洗い上がりはつっぱらずしっとり。 天然のエッセンシャルオイルがふわりと香り、バスルームが癒しの空間に✧*。 ✧*。LUNARY ナチュラルオイル 洗浄後の肌に、植物由来成分100%のうるおいを。 肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャーで、乾燥や摩擦による刺激をケア。 ローズやラベンダーのやさしい香りが広がり、心まで落ち着くような感覚に包まれます。 お風呂上がりや生理後、ナイトケアとしてもおすすめ✧*。 どちらも、合成香料・着色料・防腐剤フリー。 デリケートな場所だからこそ、やさしさと確かな安心を。 わたしを大切にする、小さな習慣。 LUNARYのフェムケアで、こころとからだがほぐれていく感覚を✧*。 #LUNARY #ルナリー #フェムケア #デリケートゾーンケア #ナチュラルソープ #ナチュラルオイル #自分にやさしく #インティメイトケア #植物由来 #心とからだに寄り添う #ナチュラルライフ