LIPSフェスタ 2025 Summer
  • じぇい on LIPS 「深夜0時魔法のような香りが広がるオードトワレをご紹介します.*..」(1枚目)
  • じぇい on LIPS 「深夜0時魔法のような香りが広がるオードトワレをご紹介します.*..」(2枚目)
  • じぇい on LIPS 「深夜0時魔法のような香りが広がるオードトワレをご紹介します.*..」(3枚目)

じぇい on LIPS 「深夜0時 魔法のような香りが広がる ..」

深夜0時 魔法のような香りが広がる オードトワレをご紹介します .* <tonari オードトワレ am00:00 > 内容量 30ml ブラックベリーの甘酸っぱい香りが夢の世界へと誘い、ウッディな香りが星空の下で深呼吸をするような穏やかな夜のひとときを *:.✧ トップノート:ブラックベリー ミドルノート:ローリエ ラストノート:ヒマラヤスギ ブラックベリーの甘酸っぱい感じに深みのある大人っぽい匂いがします。 心地よく、普段使いしやすそうな香り! 香りのある生活って心も豊かにしてくれますよね〜☻* #トナリ #オードトワレ #香水 #プチプラ