LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 鈴木 on LIPS 「【使った商品】AZELAIN AZクレンジングオイル【商品の特..」(1枚目)

鈴木 on LIPS 「【使った商品】 AZELAIN  AZクレンジングオイル ..」

【使った商品】 AZELAIN  AZクレンジングオイル 【商品の特徴】 ・アゼライン酸*配合で黒ずみ、つまり、ひらき毛穴に対応。 *アゼライン酸(整肌) ・パラベンフリー、シリコンフリー、香料フリー、アルコールフリー、ヴィーガン処方、合成着色料フリーの6つのフリー処方。 ・メイク落とし、3つの毛穴ケア、くすみ×、角質ケア、W洗顔不要、肌荒れ予防、保湿をたった1本で7役を担います。 【使用感】 少しとろみのあるテクスチャーです。 使用感は最近のサラサラしたオイルではなく少しとろみを感じます。 洗いあがりはシンプル落とした感じで、保湿感はあまりなくだからといって乾燥もしない絶妙な感じでした。 【良いところ】 アゼライン酸配合 夏場は気になる毛穴ケアができる 【イマイチなところ】 店舗であまり見かけない 【どんな人におすすめ?】 毛穴特化な感じなので毛穴ケアに重点を置いている方 逆にそれ以外の方はこの商品でなくても良いかなと感じました。 【使い方】 CANMAKEのポイントメイクリムーバーでマスカラを落としたあとに使用しました。