LIPSGooglePlayストア(無料)
りりあです❣💕︎ コスメをレビューした動画を多めに投稿します💓 フォロー、コメント返します!! フォローしてくれるとうれしいな♥️♡ これからよろしくね✊🏻‼️
アンパンマンやばい説
@aina_16分かるꉂ🤣𐤔
おもろい🤣 てかフォロバありがとう🥺
@colorful_gloss_shpkこちらこそありがとう❤️
おもろ笑笑
@mao_koi_cosumeꉂ🤣𐤔
エグっ! おもろすぎ笑
@orange_gloss_2qkmありがと🫶🏻︎🩵🫧
これのテンプレート見たことある!
@supreme_lips_oiezよく見るよね〜👀💕︎
最高すぎる笑笑笑笑 アンパンマンも辛いんやな,,
@kona_7619ありがとぉ(*´꒳`*)😂
@orange_sounds_71qyやばいめっちゃ面白い笑笑笑笑ノリ最高すぎます
@kona_7619ずっといい人は無理…… アンパンマン人?…?
アンパンマンの本性
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
もっちり濃密なクリーム泡で、やさしく洗い上げる洗顔フォーム 洗顔しながらうるおいを守り、つっぱりにくい使い心地 洗い上がりはさっぱり感があるのに、つっぱりにくくてしっとりした使用感がお気に入り🌿
お肌にのせるとツヤツヤに✨ しっかりした保湿力を感じます …が、ちょっとわたしには重いかな ベタつく感じもややあり🤔 残念ながらあまり好みの使用感ではなかった💦
スライド式で筆先が収納できるタイプ 収納に困りません😊 ふわふわでボリューミー 粉含みも⭕️ 外でのメイク直し用に買ったけど、家でルースパウダーをつけるのに使ってもいいかも🤔
ダーマファーム ウルトラスージングクレンザー 白色の洗顔フォーム 匂い特になし 泡立ちは柔らか 洗いあがりはしっとり わたしの大好きなココイルグリシンK入ってます💕
スッとした甘めの匂いがしますがすぐに消えます。 油分感もあり、ジェルにしてはしっとりします。重さも感じるので顔に使うのはあまり好みではないかも。
日焼け止め+化粧下地+コントロールカラーが1本で済むアイテム 調べたらすでに廃盤でした😂 しっかり青いです ノンケミカルなのもあってかなり青白くなります リニューアル品は部分使いしやすいようしっかりテクスチャーに改良されているようです
青色ジェルクリーム💙 イッツスキン パワー10フォーミュラ LIスージングジェルクリーム ライトブルーのジェルクリーム 匂い特になし かなりさっぱりした使用感です 油分感ほぼなし
大容量美容液🍆 パパレシピ ナス クリアリング アンプル 容器はポンプ式 液は無色透明でとろみあり みずみずしく伸びてしっとり 水分感たっぷりでべたつきません
こちらは「履くだけで血行促進」というキャッチコピーが気になって買ってみました ⭕️日本製 ⭕️綿混なので夏場でもかゆくならずに履けそう 着圧強めが平気な方は楽天で売ってる太陽ニットさんのソックスがオススメ✨
ライスマッコリ クレンジングフォーム 色は白、ゆるめのペーストタイプ。泡立ててから使います。 米ぬかの香り 洗浄成分はアミノ酸系、保湿成分入りで洗い上がりはしっとりスベスベ✨ 顔も体も洗っちゃいます😊
シュウのハードフォーミュラを削るためにアマゾンで購入「薙刀削りシャープナー」で検索すると出てきますが、刃はついていません 最初に削りだす位置を決めるときに使います⚠️コレ一つで最後まで仕上げることはできません ねじ式なので強く締めすぎるとペンシル本体に傷がつきます
に参加してマース🙋♀️!!絶対優勝したいから🏆いいねよろしくなぁ!!👊👊👊👊👐
りりあです♡最近フォローしてくれる優しい人が沢山いすぎて+👤最高でたまりません👍☺️これから🙌🏻❤︎⸝⸝よろしく(∩´∀`@)⊃
流行り乗り遅れてて氏ぬぅぅみんな置いてかないでぇぇぇぇ😭🙇♀️
ひよりちゃんのアドバイスを参考にしたよ❤️雰囲気最高じゃね!?
髪ボサボサでごめんなさい。
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
アンパンマンやばい説