LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(1枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(2枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(3枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(4枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(5枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(6枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊//「塩とアスタキサン..」(7枚目)

あんまま on LIPS 「\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊// ..」

\\使ってみた!海の恵みたっぷり塩石鹸🌊// 「塩とアスタキサンチンのめぐみ」塩石鹸をお試ししてみました🕊️🌿 まず驚いたのが、洗顔後のお肌のしっとり感🥺✨ ヒアルロン酸配合とのことで、 本当に洗い上がりがつっぱらず、潤いが残ってびっくり😳 乾燥肌の私にはたまらない使用感でした! そして、この石鹸のもう一つの特徴が 「アスタキサンチン」が配合されていること! 年齢肌ケアができる成分として注目されていますよね。 これからの季節、日差しが気になる日も増えるので、 紫外線ケアができるのは嬉しいポイント🎵 実際に使ってみると、お塩の「収れん効果」のおかげか、洗い上がりの肌がキュッと引き締まってツルツルに😳✨毛穴も目立ちにくくなったような気がします🤔 翌朝のメイクのノリも格段に良くなった気がして、 朝の洗顔にもぴったりだと実感しました✨ しかも、洗顔だけでなく全身に使えるそうです🫣🤍 コスパ最強ですよね🥺🥺 泡立ちも豊かで、 きめ細かい泡がお肌を優しく包み込んでくれるのがまた気持ちいいんです😍 毎日の洗顔で、まるでスパにいるかのような贅沢な気分になれるこの塩石鹸🧼🫧 お肌のしっとり感やツルツル感を体験したい方は 試してみて欲しいです🎵

あんままさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)