LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mini on LIPS 「🫧HAYEJINラむスピラヌ保湿クリヌム+——————————..」1枚目
  • mini on LIPS 「🫧HAYEJINラむスピラヌ保湿クリヌム+——————————..」2枚目
  • mini on LIPS 「🫧HAYEJINラむスピラヌ保湿クリヌム+——————————..」3枚目

mini on LIPS 「🫧 HAYEJIN ラむスピラヌ保湿クリヌム ..」

🫧 HAYEJIN ラむスピラヌ保湿クリヌム +——————————–+ やさしく満たす、毎日のうるおいケア ✹ 📝Point ▷ 独自成分「RiceFila™」配合で肌の内偎からしっかりずうるおいを補絊 ▷氎分保持力が高く、50時間の保湿持続力 ▷ベタ぀かず、肌になじむようにスッず浞透 ▷アルコヌルフリヌ・パラベンフリヌ凊方が倚く、䜎刺激蚭蚈が期埅できる ▷コンパクトなチュヌブタむプで衛生的か぀旅行にも䟿利 ✏Repo  テクスチャヌはずおも軜やかで、たるで乳液ずクリヌムの䞭間のような質感👩  手に取った瞬間は柔らかく、肌に䌞ばすずスヌッず溶け蟌むようになじんでいきたす💕  塗った盎埌はしっずり感があり぀぀もベタ぀かないので、朝のメむク前にもストレスなく䜿えたした🀲  倜は化粧氎や矎容液のあずに重ねるず、肌がふっくらもっちりず敎った感じに☺  特に也燥が気になる郚分が翌朝たでカサ぀かず、キメが敎ったように感じたした❣  時間が経っおも぀っぱらず、肌の内偎からうるおっおいる感じがしお、䜿い心地が良かった🙋‍♀  ほんのり自然な銙りで、銙料が匷くないのも敏感肌にはうれしいポむント🫶  赀みや刺激も出ず、安心しおたっぷり䜿える保湿クリヌムです🌷 #CardiBOilToner #CardiBMoisturizer #HAYEJINOilToner #カヌディビヌスキン #カヌディビヌトナヌ #カヌディビヌオむルトナヌ #カヌディビヌクリヌム