LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こじろーごまもち🌱フォロバ on LIPS 「【最近の購入店について】最近はあまりQoo10で購入しなくなり..」(1枚目)

こじろーごまもち🌱フォロバ on LIPS 「【最近の購入店について】 最近はあまりQoo10で購入しなくなりました💦 ..」

【最近の購入店について】 最近はあまりQoo10で購入しなくなりました💦 というのも、Qoo10で購入するとハングル表記しかないアイテムもしばしば見かけます。 その方が安い事も多く、メガ割とかもあって韓国アイテムはQoo10で買ったほうがお得なのも分かるのですが… 翻訳アプリを使って製品の使用方法などを調べる時間があまり確保出来ないのと、 購入してからすぐ使うわけではなく、先にある在庫を使ってからになるため間隔が空いちゃうから、使う頃に忘れちゃってたりするわけで😅💦 今までは付箋にメモして貼り付けて仕舞うようにしていたんだけど、もうちょっとそれらをするのが面倒くさい…笑 多少、高くても日本の公式があるショップで購入すると日本語表記も必ずあるので 今は仕事が忙しいのもあり、Qoo10購入は控えています。 プライベートの時間がもう少し余裕が産まれたらまたQoo10で知らないブランドや気になるブランドを購入したりしたいなと思います。✨️ ______________________ ちなみに画像のアイテム、翻訳したらおそらく垢すり系ジェルクリーム?っぽく、 使ってるとマジで垢っぽいのが取れる! ただ、めちゃ乾燥するので使用したあと保湿を念入りにしてます。

こじろーごまもち🌱フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)