DECORTÉ/ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト テクスチャやや固めな美容液で、ジェルっぽい感じ 効果はあまりわからなかった...少し乾燥しやすかったから本品の購入まではいかないかな? DECORTÉ/AQ アブソリュート エマルジョン ブライト AQ アブソリュート ローション ブライト デコルテの2月に発売された美白化粧水と乳液 シャバシャバ系の化粧水で夏使いやすそう、乳液も比較的さらさらしててやや乾燥肌には向かなそう ただ、総合して言えるのがデコルテのTHE化粧品ですの香りが私には無理で長期で使うのは無理そう😭(お財布事情もですが) この化粧品!!って感じの匂い皆好きなんですかね...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第93位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
色味は上から65、106、110です😆💕カラーもある程度豊富で悩んでしまうくらいでした_(:3」∠)_手の甲に出した感じなめらかでマットではないので縦じわとかにはならないと思います!まだ唇には確かめてないので分かりませんが保湿がある事を願って...
- 2018.04.10
色味は上からPK313、PK402、PK405です!最初の口紅はクリーミーで最後のがシアーです!とてもなめらかで塗り心地が良さそうです😘ただ、可愛い色なのにミニサイズなのがちょっとマイナスポイントかな、と😵💦色々な色があるので自分に合う色味に...
- 2018.04.09
ファミマ、サンクス、サークルKで限定で発売されてる口紅です😌💓やはりコンビニの口紅なのでミニサイズです。『なめらかな感触で美しい発色で顔色パッと明るく』って書いてますが色味もどれも似たりよったりで確かになめらかなんですがうーんと言った感じです...
- 2018.04.10
付け心地は付けやすいと思います👍🏻💕ボリュームをメインにしてると思いますが私の付け方やまつ毛の量の問題なのかめっちゃボリューム出てる!って言うのはなかったです😕💦私のまつ毛はすぐ下がってしまうのですがビューラーでしっかり上げても下がってしまい...
- 2017.09.25
最近出た洗顔料☺🙌❤もう今使ってるのがなくなりかけてるので気になっていたニベアの洗顔料を購入!しっとりととてもしっとりがあり私はしっとりを選びました。泡立ちも良く匂いもほんのりとお花のような匂いがして臭くないです!洗った後ももちもちしてとても...
- 2017.09.25
食事をした後や飲み物を飲んだ時に口紅が落ちてしまうのが嫌でネットで落ちにくい口紅を探していた所この商品に出会いました😊❤️口紅を塗ってすぐ飲み物を飲んだりしたら多少付きますが時間が経てば付かなくなります。食事をしても汚く落ちる事もなくちょっと...
- 2017.07.14
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Vo(ボリューム)
- 生産終了
- フローフシ
- 2012/2/14(最新発売日: 2014/10/17)