Af1610a87952a22d99c5d104 1562138447 small

LUNASOLパーティコフレ2018

• パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL パーティコフレ2018(メイクアップキット)の口コミ「間もなくLUNASOLクリスマスコフレ20..」

あや猫
  • あや猫

間もなくLUNASOLクリスマスコフレ2018の予約スタートしますね( ◜௰◝ )💕 青みに寄ったラインナップ! 捨て色なしな、使いやすいアイテム達です。 今年の発売されるコフレの中でも個人的には一番日常使いしやすく、全てのアイテムちゃんと使える色だなぁと思いました☝️ 11月3日〜コフレ予約日ですが、人気が凄いと予想とされるLUNASOLは今年はどうなるでしょう... 既にSUQQUやらshuの予約の時は、本当に凄かったみたいだし。゚(゚^ω^゚)゚。 並んでても買えずに帰った子もいるって。 ちなみにこのコフレは頂き物ではないです! お借りしたものなのですが、当日並ぶか非常に悩み中😭😭 #LUNASOL #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2018

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

”オリジナルポーチ付き。パーティアイズは捨て色なし!リップもクリーミィハイライトも付いてかなりお得!”

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

”どれも綺麗な色でどの場面でも活躍してくれそう♥ポーチもオシャレで持ち運び便利なサイズ”

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑あや猫さんの動画見させて頂きました〜ブルベとしては、買わない理由が見つからない〜😻💜💗

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL パーティコフレ2018

メイクアップキット
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
今年は、リップが2本入ったパーティコフレ。 深みのあるカラーと輝きをまとう冬の浄化メイクで、ホリデーシーズンにふさわしい特別な表情に仕上げます。 ◆パーティアイズ2018 EX01 Rosy Brown ロージィブラウンのほのかな赤みと繊細な輝きが、目もとにナチュラルな深みを生み出し、大人のまなざしに仕上げる4色セットの限定アイシャドウ。 ◆クリーミィマットリクイドリップス EX05 Dusty Pink 落ち着きのあるピンクが大人っぽい上品な口もとを演出する、クリーミィマットな質感のリクイドリップの限定色。 ◆ディープリップグロウ EX02 Deep Berry ディープなカラーにレッドとブルーのパールを効かせることで、濡れたようなツヤと揺らめくような輝きを与えるリップグロスの限定色。 ◆クリーミィハイライト EX01 Frozen Pink 肌にとろけるようになじみ、ピンクのパールがほのかな血色感と澄んだ明るさを与えるクリームタイプのハイライト。 ◆オリジナルポーチ

2021年04月22日(Thu)