LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sachi on LIPS 「暑い日が続いていますね少し暑さが落ちついていて、ほっとしていま..」(1枚目)
  • sachi on LIPS 「暑い日が続いていますね少し暑さが落ちついていて、ほっとしていま..」(2枚目)
  • sachi on LIPS 「暑い日が続いていますね少し暑さが落ちついていて、ほっとしていま..」(3枚目)

sachi on LIPS 「暑い日が続いていますね 少し暑さが落ちついていて、ほっとしています ..」

暑い日が続いていますね 少し暑さが落ちついていて、ほっとしています また明日から暑さが厳しくなるようですね 暑さで食欲が落ち気味ですが、毎日欠かさず飲んでいるのが豆乳 そんななか、こんなドリンクをご紹介いただきました MITASU プレーン 植物性たんぱく質飲料です おなかもココロも満たしてくれるというソイプロテインのドリンク kanekaとホットヨガのLAVAとの共同開発というのも面白いですよね! 女性でも運動をする方が増えたので、こんなドリンクは飲みやすいんじゃないかな ほんのりとろっとした食感で、ドリンクでも満腹感あり 1食に必要なたんぱく質17g※1をしっかり配合 食物繊維も摂りながら、てんさい糖の優しい甘さでスイーツ代わりにも 原材料にもこだわっていて、自然派志向というのも嬉しいところ 手軽に摂れるので、朝食の置き換えやおやつや夜食にも良さそうです 美容や健康が気になる方のための、新しいたんぱくドリンク  要チェックですね♪ ※1 成人女性の1日当たりの推奨量を3食で割った数値(厚生労働省 日本人の食事摂取基準[2020年版]) #MITASU #植物性たんぱく質飲料 #LAVAandカネカ