LIPSフェスタ 2025 Summer
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(1枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(2枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(3枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(4枚目)
  • rika@フォロバ on LIPS 「|🄼🅈🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂・・・================..」(5枚目)

rika@フォロバ on LIPS 「 ・ ・ ・   @tooq.official ..」

|🄼🅈 🄿🅄🅁🄲🄷🄰🅂🄴🅂 ・ ・ ・ ========================== 𝘁𝗼𝗼𝗾/𝑬𝑨𝑺𝒀 𝑨𝑵𝑫 𝑮𝑬𝑵𝑻𝑳𝑬 𝑩𝑳𝑬𝑨𝑪𝑯 --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・--   @tooq.official #メガ割 で購入! tooqの眉ブリーチ剤💛 5回分で ¥2760→¥2208→更にショップクーポン利用で¥2098 2剤目を自分で調整するところが他のブリーチ剤と異なる点! tooqのブリーチ剤は、2剤目の分量でカラーが変わります。 分量が多いほどパツ金から遠くなる…らしい。 私は剛毛、硬くて1本1本が太いので2剤を10回程度加えてみた🤟 元々ブリーチしてて、黄ばんできた+伸びて黒が目立ってきた状態。 一般の方なら1〜3分で終わります! 私は5分程度で金髪に👱 元々ムラのある状態だから、afterもムラがあるように見えるけど、綺麗に染まったと思います。 因みに保護剤は同梱されてなかったけど、 特に痛み無かったです👍 注意して欲しいのが1剤😵 かなり細かい粒子で、力任せに開封したらファッサーって飛び散ります🫩 あとブラシが1つしか無い!回数分欲しいところ。 感想としては、 コスパならtooq、 タイパならLoingzかな! 私的にはLoingzの軍配が上がった💯 --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- #メガ割購入品 #眉ブリーチ #ブリーチ剤 #韓国コスメ

rika@フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)