• ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレットの人気色を比較 - 昨日スウォッチした、シュウウエムラのクリスマスのパレットを使用したメイクです

昨日スウォッチした、シュウウエムラのクリスマスのパレットを使用したメイクです(*´꒳`*) 朝日が凄すぎて色味が全然わからないかもしれませんが、公式サイトのアイレシピを参考にしつつ作った目元です。 粉質はやや硬めかなという印象を受けました。ブラシへのノリは悪くはありません。 発色はまずまずです。 やはりアナスタシアのパレットのユーザーとしては違いがあるなぁと感じますが、色味的にはとても使いやすいと思います(*⁰▿⁰*)!! 日常的にも、ブレンドするカラーを淡めにすると派手になりすぎず使いまわせるかと思います💫 ※こちらデザインはMada in Japan ですが、作っているところはMada in Korea になるみたいです。完全日本製にこだわりがある方は注意です! #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

アイシャドウパレットランキング第64位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:2011件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )こんにちは❣️ メイク写真すごくわかりやすいです✨ 私は今回このパレットは見送り ブラシを予約するつもりです☺️💕 でもやっぱり使いやすそうで ((っ•ω•⊂))ウズウズ♥️ kvmaさん 上品で憧れます✧(✪д✪)✧

• kvma

kvma@mary_1984🔆mary様(*´꒳`*) こんにちは!コメントありがとうございます! ブラシのセットも良さげですよねー(´ω`)私も気にはなっているのですが、散財がひどいので自重しなければっ_:(´ཀ`」 ∠): いえいえ、そんな上品なんてこと微塵もないのですよ?!?!お褒め頂き恐縮でございます💦:(;゙゚'ω゚'):!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )kvmaさん✨ コメント失礼します! ミラー見ました😆💕 今買うものを見定めていたのですが シャーロット、viseart、becca で悩んでいます😭 やはりシャーロットが良きですか? 返信頂けたら幸いです😳

• kvma

kvma@mau_1984ぜひぜひアナスタシア(´ω`)!おススメです。ソフトグラムパレットが1番使いやすいとは思いますが、今回発売されたホリデーのSultryパレットもクールトーンでステキです。ギラギラなタイプがお好きでしたらNorivinaパレットも面白いかもしれません。バイオレットのアイシャドウが綺麗ですよ♡ ただ、本当にこな飛びが凄まじいのでタッピングをして余分な粉を落としてからのせないと、大惨事になりますので注意です!アナスタシアのBrow withも最近購入して感動した一日です!眉難民でしたら使ってみてくださいー🔆😍 色々お話しできて嬉しいです!またどんどん絡んでください!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@supreme_make_ebkvmaさん✨ 返信ありがとうございます🙇‍♀️💕 とてもわかりやすく 詳しく書いて下さり涙ものです😭💕 アナスタシアは私もInstagramで 拝見しておりまして いつも素敵だなと思っておりました😍 今回はアナスタシアを買おうと思います🎵💕 まだまだ海外コスメに不慣れなもので 優しい説明に感動致しました❣️😭 さっそくビューティリッシュで 注文してみたいと思います(*´﹀`*)...♪*゚ ご存知かとは思いますが 2日の午前1時から ビューティリッシュでポイントがつく キャンペーン開始です‼️✨ 選ぶのが楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク

• kvma

kvma@mau_1984続けて返信失礼します(´ω`)やはり個人的にはアナスタシアのパレットが1番使いやすいというか、コスパも素晴らしいかと思います。めっちゃこな飛びしますが、ブレンドしやすいですし。私は3つパレットを持っています。レビュー 拝見しまして、TooFased をお見かけいたしました!前にポップアップストアーが限定で出ていましたが、まだ定番化されていないんですよねー、、、。TooFased 私も大好きなんですが、残念_:(´ཀ`」 ∠):

• kvma

kvma@mau_1984ミラー可愛いですよね😍オススメなので是非購入してみてください(*´꒳`*) アイシャドウでお悩みでしょうか?私はシャーロットはホリデーコレクションしかアイシャドウを持っていないのですが、発色が素晴らしいです!あと個人的にはプレストタイプのフェイスパウダーが優秀です!少し変わったニッキのような匂いがしますが、とても綺麗にフィルターのかかったようなお肌になります!ベッカはハイライトと不思議なフェイスパウダーを所持しておりまして、他の色ものはわかりません、、、。ただ、ハイドロミストのパウダーは一度使ったらびっくりです!濡れているような使い心地ですが、仕上がりはしっとり! viseartは所持しているものがないもので、分かりかねます_:(´ཀ`」 ∠):すみません。 ユーチューバーのChieさんや、Miss toxic さんの動画でビューティリッシュさんを紹介しているので、参考にしてみてくださいー(*´꒳`*)♡♡ステキな海外コスメを手にできますように!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )kvmaさん💕 おはようございます🌞🌞🌞 ありがとうございます♥️ 見てみたのですが SultryかSoft Glam 私も良さそうと思いました✨ 今日中に検討してポチりたいです❣️ brow wizも合わせて購入したいです😍 また到着したのち コメントさせていただきます😆🎶 こちらこそたくさんお話できて うれしいです☺️💕 LIPSの楽しみが増えました✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )もう一度返信を読み直し 改めて勉強になるなと 感動致しました😭💕 ではまたコメントします❣️😆

• kvma

kvma@mau_1984こんにちは♡ こちらこそたくさんお話しができてとても楽しいです(╹◡╹)ありがとうございます。ソフトグラムは友人にプレゼントしたのですが、普段アイメイクが苦手な友人でしたがとても使いやすいと言ってくれています!オススメです! またコメントお待ちしてますー♡♡

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

kvmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了