LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(4枚目)
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(5枚目)
  • ori on LIPS 「❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.❁    飲むセラミド..」(6枚目)

ori on LIPS 「 飲むセラミド @cosme+ ..」

❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁     飲むセラミド ❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁ @cosme+ The Basic Supplement ver.1 *˚₊‧ ੈ✩おすすめポイント ੈ✩‧₊˚* ⋆ こんにゃく3枚分のセラミド1,800μg ⋆1日に必要なビタミンCを含む7種のビタミン配合 ⋆1本3.3kcal *˚₊‧ ੈ✩レビュー ੈ✩‧₊˚* アットコスメでお買い物したら、おまけでついてきました! 味を試してみたいと思っていたので嬉しい☺︎ 味は3種類 💧ピュアセラミド味 酸っぱすぎて、私は水なしでは飲めなかったです😖 最初に酸っぱさが来て、そのあと甘さが少し来るんですが後味が、まずい... 今まで味わったことのない味で、例えようがないんですが、私の口には合わないクセのある味でした... 飲んだ後も暫く気持ち悪かった、、 とても効果があるもしても、この味では続けられないなと思いました😭 🍑フレッシュピーチ味 ちゃんとピーチの味がして、少し酸っぱいくらい。 少しクセはありますが、ピュアセラミドよりは断然飲みやすい! でもやはり水なしで飲むのはキツくて、水で流しました。 🍊ビターオレンジ味 苦味のあるオレンジというか、グレープフルーツっぽい味でした! こちらも少し酸っぱくて、私はやはり水が必要でした💦 3つの中ならフレッシュピーチ味が1番飲みやすかったです☺︎ ピュアセラミドはクセ強で、 フレッシュピーチ・ビターオレンジも少しクセがあるので、自分で購入して飲み続けられるか考えた時、ちょっと無理かもと思いました🥲 他にも飲んでいるサプリがあるので、購入は残念ながら見送ります。。 #アットコスメプラス #ザベーシックサプリメント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。