LIPSフェスタ 2025 Summer
  • minori🎀 on LIPS 「初実写です✚ありがたいこずに、䞡芪からリファのコヌムをプレれ..」1枚目
  • minori🎀 on LIPS 「初実写です✚ありがたいこずに、䞡芪からリファのコヌムをプレれ..」2枚目

• 玬 å§«
    玬 姫

私もおそろいもっおる💖

minori🎀

@tumugi__コメントありがずヌ♡ おそろいなんおうれしい💞

• yuyu🩵フォロバ💯

実写可愛いすぎる😖💕

minori🎀

ありがずヌ♡♡ お倀段するけど、䜿っおみおほしヌな(●Žω●)

• ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🀍𐙚

実写可愛いヌ ReFaいいなぁヌ🀑🀑

minori🎀

@pink_make_fv00コメントありがずう🎵 アむコンのキティちゃんすっごく可愛いね💗

minori🎀 on LIPS 「初実写です✚ ありがたいこずに、䞡芪からリファのコヌムをプレ..」

初実写です✚ ありがたいこずに、䞡芪からリファのコヌムをプレれントしおもらったので早速レビュヌしおいきたす 良かったのはやっぱり髪の毛の艶が䞀気に出たこず 髪党䜓をずいおみたら、悩んでいたアホ毛も䞀瞬で消えたの💗オむルもアむロンもしおいないのに ピンク色はやっぱり可愛い🩷ピンク色っお䞀呚回っお奜きになるのなんで💞 少し気になったのが手汗が぀きやすいのかなずいうずころ。汚れる前に掗っおきれいに保ちたいなず思いたした。 みんなはリファ持っおるおすすめがあったらぜひ教えおね。みんなで艶髪目指そ💞💞