LIPSフェスタ 2025 Summer

元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「🫧 潤いが肌の奥までスッと届く  ..」

🫧 潤いが肌の奥までスッと届く  新感覚の導入体験 🫧    \透明感も柔らかさもこれひとつで/ 【Dr. Material Lab. 浸潤化粧水】使い始めてから スキンケアの印象がガラッと変わったよ🥹✨ >>>> @dr.material_lab 導入化粧水って保湿はまあまあ…って イメージあったけど、これがほんとに違う!👏  とろみがあるのに肌にのせたら スーッと浸透していく感じがたまらない🌿   「今入った!」って自分でもわかるくらい 浸透力がすごいんだよね💡   4Dヒアルロン酸🧬が多層で肌を包み込んでくれて もっちりふわふわの柔らか肌に♡ 夜に使うと 翌朝の肌がふっくらしてて感動する✨ しかもCBDとアロマ精油の優しい香りで リラックス効果もバッチリ🌙  お風呂上がりや半身浴前に使うと 心もほぐれてぐっすり眠れる日もあるよ🛁💤   🌿ここがイイ!🌿 ✔ 肌に優しいフリー処方(アルコール・パラベン ・合成香料不使用) ✔ 導入液としても使えてブースター効果もある ✔ 細胞活性で肌の内側からふっくら若々しく   私は入浴前に 顔からデコルテまでパッティングして 半身浴中にじっくり浸透させるのが 最近のお気に入り💖  疲れてる日ほど、この1本でしっかりリセット できる感じがして手放せない🎀! 「しっとり」だけじゃ物足りない 「透明感」まで欲しい!って人に ぜひおすすめだよ🪞✨   購入は【楽天市場】から🧺𓂃 𓈒𓏸◌‬ Dr. Material Lab. 浸潤化粧水🫧 >>> @dr.material_lab     #Dr_Material_Lab #マテリアルラボ #香粧美研株式会社 #浸潤化粧水 #高浸透スキンケア #CBD化粧品 #導入化粧水 #ブースター化粧水 #赤ちゃん肌 #透明感スキンケア #4Dヒアルロン酸 #高保湿 #ナイトケア #半身浴美容 #スキンケアルーティン #時短美容 #疲れ肌リセット #エイジングケア #美肌づくり #化粧品開発 #素材研究 #フリー処方 #スキンケアマニア