LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ふすま on LIPS 「ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク人気なダルバ..」(1枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク人気なダルバ..」(2枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク人気なダルバ..」(3枚目)
  • ふすま on LIPS 「ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク人気なダルバ..」(4枚目)

ふすま on LIPS 「ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ..」

ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク 人気なダルバの日焼け止め! 2種類購入しました! どちらもSPF50+・PA++++なので夏に使用するのにぴったり✨ ウォータフルトーンアップサンクリームは、通年使用したいと思うくらいお気に入りです🥰 コーラル系ピンクが肌の血色感をUPさせてくれます。白くなってしまう不自然なトーンアップではないので肌馴染みもいいです! みずみずしいフレッシュな仕上がりで、ツヤが好きな方にもハマりそう! 軽いつけ心地で伸びもよく、塗ってる感がなく重くないのも◎ なんだかんだダルバのサンクリームに手が伸びてしまします。 ただみずみずしい分、汗などで落ちやすいと思うので、今の時期は上に二層式の日焼け止めを重ねたり、メイクキープミストを併用して使用しています🙌 今のところ肌が焼けた感じはないです! またリピしたいと思います✨ #ダルバ #ウォータフルトーンアップサンクリーム #ピンクメイク#多幸感メイク