• あぁや♪ on LIPS 「お久しぶりの投稿です、実はいろいろありましてまたそれは需要があ..」(1枚目)
  • あぁや♪ on LIPS 「お久しぶりの投稿です、実はいろいろありましてまたそれは需要があ..」(2枚目)
  • あぁや♪ on LIPS 「お久しぶりの投稿です、実はいろいろありましてまたそれは需要があ..」(3枚目)
  • あぁや♪ on LIPS 「お久しぶりの投稿です、実はいろいろありましてまたそれは需要があ..」(4枚目)

あぁや♪ on LIPS 「お久しぶりの投稿です、実はいろいろありまして ..」

お久しぶりの投稿です、実はいろいろありまして またそれは需要があれば話していこうかなと思います 久しぶりなのでたまりにたまってたお気に入りやコスメや最近のハマりものなどを1日のルーティーンって形で雑談しながら紹介していきます✨ ①起きてからまずSNSチェックとゲーム、この時間帯をごろごろtimeと私は呼んでおります、リップスもこの時に❤️押したりしてます 最近のハマりものゲームなんですが『ニキ』 やってる方いるといいなぁ(*´∀`) 頑張って無課金でやろうと思いましたがとうとう課金しちまいましたー ②ストレッチします、撮ったはずのものが消してしまってインスタのストーリーからスクショしてきました 整骨院で教えてもらったストレッチタイム 基本起きてストレッチしたら髪の毛をアップにします この髪の毛とめるやつ、100均でGETしてからお気に入りなのです ③ちなみにこれトイレのドアなんですが 汗 ピカチュウ可愛い~ ハロウィン仕様になっていてもうたまらんでした ポケモンパン、またハマってしまっております 笑 収集癖があるので気がすむまでポケモンパン買うと思われます 小学生の頃はよくファイルとか下敷きに貼って交換とかしてたなぁ ④起きて朝ごはんや洗顔とかする前にうがいをして コップ一杯お水を飲みます 寝てる間に口にバイ菌が増殖してるからうがいをしたほうがいいと大好きなユーチューバーさんのウケウリです 次回へ続きます🎵

あぁや♪さんの人気クチコミ