LIPSフェスタ 2025 Summer
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●MAQ..」(1枚目)
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●MAQ..」(2枚目)
  • とわろっと on LIPS 「こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●MAQ..」(3枚目)

らんらん

コメント失礼いたします…! 深みのあるカラーに パールのゴールドやピンクが 入っていると暗くなりすぎなくて とてもいいなと思いました! 発色の仕方も上品で 素敵ですね🥰

とわろっと

@ran_cosme_lipsこちらこそ返信ありがとうございます😊 パールアイシャドウ艶系でいいですよね🥰 ぜひ店頭のテスターで確認してみて下さい✨

らんらん

@supreme_cosme_dc9返信いただきありがとうございます😊 詳しく教えてくださり ありがとうございます🥰 パールアイシャドウが好きなので 使いやすさがあるのは とてもうれしいです!!

とわろっと

@ran_cosme_lipsコメントありがとうございます😊 そうなんですよー✨ パールがメインなのでツヤ感もあるのが使いやすさをより出してるなって感じなんです👏 なりたいイメージによって濃さを調節しやすいのも魅力的なカラーです🥰

とわろっと on LIPS 「 今回レビューしていくのは、 ..」