LIPSフェスタ 2025 Summer
  • rim on LIPS 「業界初⭐︎ビューラーとスティックが1本になったホットビューラー..」(1枚目)
  • rim on LIPS 「業界初⭐︎ビューラーとスティックが1本になったホットビューラー..」(2枚目)
  • rim on LIPS 「業界初⭐︎ビューラーとスティックが1本になったホットビューラー..」(3枚目)
  • rim on LIPS 「業界初⭐︎ビューラーとスティックが1本になったホットビューラー..」(4枚目)
  • rim on LIPS 「業界初⭐︎ビューラーとスティックが1本になったホットビューラー..」(5枚目)

• みるとす🌷秋スト春冬ビビ

便利ですね🥰

rim

@shinevivid_wjmatt515いい意味で思ったより便利です✨ 予熱も早いので助かります🥰

• 麗華
    麗華

これいいですね!下まつげにはスティック使用できますしね。

rim

@colorful_cosme_enmsいいですよね✨結局2つ使ったりするので1本にまとまってるのが使い勝手がとてもいいです🥺❤️

rim on LIPS 「業界初⭐︎ ビューラーとスティックが ..」

業界初⭐︎ ビューラーとスティックが 1本になったホットビューラー! ✔️予熱たったの10秒 ✔️温度設定は3段階 ✔️コンパクト ✔️切り替えもボタンひとつ ビューラー側で大まかにカール入れて スティック側で細かいところの調整。 これだよね、 やりたかったやつ! ありそうだけど業界初✨ これはありがたい! コンパクトだから持ち運びもしやすいから 旅行とかでもポーチがかさばらなくて嬉しい😭🤍 楽天で買えるからチェックしてみて⭐︎ #束感まつ毛 #ビューラー #ホットビューラー #kiboer