LIPSフェスタ 2025 Summer
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(5枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(6枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(7枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(8枚目)

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう ..」

全国10人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう 初めての体験が好きでたまらないよ ついでに身体がガタガタです!! そんな時に出会ったのがこちら K Tuning Labさま(@ktuninglab ) 身体の中の流れを変えていく 血流・リンパ・骨髄液など(体内に流れているもの)を正常に近づける施術?体操🤸 らしい!!? 他のところは寝ていて施術してくれるけど、こちらはなんと! なんとなんと 先生と一緒に動くタイプとのこと。よっしゃ頑張るぞーーー!!! まずは身体の状態を先生に尋ねられますが、先生の自己紹介もしていただけました もともとは通信制高校の職員をされていたとのこと。自己紹介していただけるなんて安心感がありますね そして痛いところやコンディションで気になるところを伝えて、施術でどうなるのかを教えてもらいます 日々の生活でどのようにした方がいいのかも指導してくれる&人間のあるべき本来の姿に戻してくれるのがコアチューニングメソッドだそうです。 肩甲骨・骨盤・骨盤周囲の柔らかさに特化しているとのこと 何より大切なのはお腹の柔らかさだそう。ウッカリ硬い人は柔らかく、なぜかというと腹式呼吸が大切だから!です! 「内臓の柔らかさは全身の循環を良くする」 注意事項⚠️ 今の血流の速さと施術後の速さのギャップが激しい場合、翌日だるくなることがあるそうです (好転反応) 2025年6月22日 体験した日 6月23日 肩甲骨を開く意識をするように だるさは眠くなる程度 寝つきがいい 6月24日 腹式呼吸を意識していたら 無駄に肩や首の力を抜く習慣が身についてきた こういった経過 日頃の自分の可動域を超えた施術になるので翌日痛みが出るかもしれないと聞いていましたが、ガタガタな割にはコツを教えてもらえたので意識が高まりました 先生とお話ししていてわかったのは、そとそも身体や食いしばり、肩の力がこわばる癖があって、余計な力が入っていると発覚 これを改憲していくのだ まず猫背と巻き方 地に足がついてなかった 意識トレーニング🏋️ ストレッチの棒を使って先生と一緒に体操のようなストレッチのような、普段引きこもりのスマホ依存では動かさない巻き肩などを伸ばしていきます 腹式呼吸が大切なので何度も親切に教えてもらえるのが嬉しかったな 棒の上に背中を乗せて、首や肩を伸ばしていく『キラキラ体操』コツがいるけどそれとなく動いていたらマスターできそう! 一度でも体験したらできるようになるまで練習してみたくなるよ☆ びっくりしたのはたまたま棒が家にあったこと!兄貴が10年ほど前にプレゼントしてくれたのにほっといてたから、使ってみるいいきっかけにもなりました 水素水を出してくれたり大サービスの先生。 場所は八王子駅 先生が赤い車で颯爽とお迎えに来てくれるから行きも帰りもテンション上がるよ⤴️ 是非一度キラキラ体操してみて〜 通常5000円(時間は人による) わたしはまさかの4時間でしたw 動かない引きこもりタイプだから〜 学生さんは3000円 めっちゃおとくなのよ〜 📍 東京都八王子市中野上町2-2-1 🔗 https://k-tuning-lab.com PR @ktuninglab #ktuninglab #コアチューニング #コアチューニング® #運動 #トレーニング #意識トレーニング #腹式呼吸 #やる気元気しのち #しのちビューティー

しのち☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)