LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ã‚ŠãŠãªðŸ‡àŸ€àœ² フォロバ on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした💄ドラマティック゚ッセンスル..」1枚目
  • ã‚ŠãŠãªðŸ‡àŸ€àœ² フォロバ on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした💄ドラマティック゚ッセンスル..」2枚目
  • ã‚ŠãŠãªðŸ‡àŸ€àœ² フォロバ on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした💄ドラマティック゚ッセンスル..」3枚目

★Mika★

マむルヌル気になりたす‌

ã‚ŠãŠãªðŸ‡àŸ€àœ² フォロバ on LIPS 「マキアヌゞュさたからいただきたした ..」

マキアヌゞュさたからいただきたした 💄ドラマティック゚ッセンスルヌゞュ💋 ・BR300 マむルヌル ・RD500 ココロ螊る方ぞ ・PK700 食らない䞻匵 肌なじみがいい新くすみカラヌ3色が6/21新発売ずろける矎膜リップの名の通りゞュワっず銎染みながら䌞びるのが奜き💕 唇ぞのあお方でツダず発色が倉化するのも面癜い1本で色んな楜しみ方が出来る 濃密矎容オむルを包み蟌んだカラヌ成分が密着し矎膜を圢成。長時間保湿持続しおくれるんだずか ぀けたおの色぀や続き、8時間仕䞊がり持続がデヌタ取埗できたそうです(マキアヌゞュさん調べ) 個人的には RD500ココロ螊る方ぞ が1番奜みでしたどのカラヌも浮くこずなく䜿えお也燥感も感じなくお良かったです👏🏻👏🏻 人生初リップがマキアヌゞュさんだったので新䜜䜿えお嬉しかった😊💕 #ガチモニタヌ_マキアヌゞュ #新䜜コスメ #新䜜リップ #Maquillage #矎膜リップ #保湿リップ