• ❀バンビ❀ on LIPS 「【⚠︎緊急事態⚠︎】なんと、あの!!「FLOWFUSHI-フロ..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「【⚠︎緊急事態⚠︎】なんと、あの!!「FLOWFUSHI-フロ..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 【⚠︎緊急事態⚠︎】 なんと、あの!! ..」

【⚠︎緊急事態⚠︎】 なんと、あの!! 「FLOWFUSHI-フローフシ-」が 2018年末をもって ブランド展開終了することとなりました!! 終了については、 「様々な人種、性別、年齢の方と 触れ合い感じたことは、 今のままでは僕たちがLiberate Beauty. は実現できないということでした。 だから2018年で、FLOWFUSHIは 7年の歴史にピリオドを打ちます。 世界中のLiberate Beauty.のために。」 とコメントを発表したそうです。 今後の詳細については まだ明らかになっていないのですが 店頭から商品が一斉に無くなることは ありませんので、 リピートコスメがある方は 急いでストックを買いに行きましょー♪ と言いたいところですが、 なんと、なんと!! 公式サイトでは 「ストックや買いだめはせずにFLOWFUSHIを 信じて待っていてください。」とのこと。 もしかして来年以降も何らかの 動きがあるかのようなコメントですよね! リニューアルとかなのかな? わたしはフローフシのコスメは 使ったことは無いのですが、 モテマスカラやモテライナー、LIP38℃やリップトリートメント はかなりの人気ですよね( Ö ) 以上簡単ですがお知らせでした\ ♩ / 最後までお読みいただき ありがとうございました 今後の情報に期待したいですね💭 ❀bambi❀ #ブランド終了 #FLOWFUSHI #フローフシ #モテマスカラ #モテライナー #リップトリートメント #bambi雑談

❀バンビ❀さんの人気クチコミ