• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです。今回は以前募集した..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「o´ω`o)ノあんです。 今回は以前募集した質問の解答編です。 ..」

コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです。 今回は以前募集した質問の解答編です。 たくさんの質問ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ Let's go SNOOPY(・´`U.ちゃん(さん笑)と紙コップ娘。’18さんから 好きなリップBEST3 1 エチュードハウス アイスティント 2 エチュードハウス ウォーターティント 3 ニコラの付録 ティント 結果あんはティントとエチュードハウスが好き笑! AOIちゃんから 好きなコスメブランド エチュードハウス一択! 好きな歌ってみた動画 ・あの日が飽和している(まふまふさん) ・ハートの後味(まふまふさん) ・ウミウリ海底譚(そらるさん✖️まふまふさん) ・イデア(天月さん) です。 紙コップ娘。'18さんから いつも使っている洗顔、化粧水 洗顔 ビオレのやつ 化粧水 ハトムギ化粧水 詳しくは前投稿したので見て下さい(こっそり宣伝) 歩果さんから からだを柔らかくするには 開脚だったら壁に足をつけてキープ 前後開脚などはできるようになったら終わりじゃなくて片方の足を椅子などにのせて180度以上開くようにしてました。 とにかく毎日続けることが大事\_( ゚ロ゚)ここ重要! 頑張ってください! ____________________________________________________________ フォロワー250人突破ありがとうございます。 またやりたいと思う・・・ 以上あんでした (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• 紬🕊️

紬🕊️答えてくれてありがとう♪ 私もエチュードハウス大好きすぎて語れるw ボカロの動画も気になった!見てみる👀

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@lips_snoopyボカロ見てみてーーーーー

• A0I

A0I質問返答ありがとう😆 annちゃん本当にまふくん好きなんだね💟 エチュードハウスのリップは 私も本気すこ💖

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@sweet_aoiAOIちゃんはエチュードハウスの中でなにがすき?

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ