• あびまる on LIPS 「今回の紹介は正直迷いましたが思い切って投稿してみます。敏感肌や..」(1枚目)
  • あびまる on LIPS 「今回の紹介は正直迷いましたが思い切って投稿してみます。敏感肌や..」(2枚目)

あびまる on LIPS 「今回の紹介は正直迷いましたが思い切って投稿してみます。 ..」

今回の紹介は正直迷いましたが思い切って投稿してみます。 敏感肌やメンソール系のものが苦手な方自衛お願いします。 あびまるは中学一年生の頃から最近に至るまでずーーーっとニキビに悩まされてきました。 オイリー肌でおでこなんかボコボコ…気になって触ってまたニキビが増えるという悪循環で本当に悲しかったです。 なんとかしようと試してみた洗顔剤が、ロゼット洗顔パスタ、ニキビ専用の洗顔剤、果てにはかの有名なプロ〇クティブ等々…全部だめでした。 肌が綺麗になってもニキビは減らず、やけっぱちになって購入したのがこちらです! ギャッツビー フェイシャルウォッシュ ミクロリッチスクラブ それからギャッツビーのピーリングジェル(正式名称わかんない…) ピーリングジェルは週二回、それ以外はこの洗顔料で朝夕洗顔し、ハトムギ化粧水とニベアの青缶でケアして2週間…あんなに酷かったニキビがなくなりました!! 最近では「肌綺麗になったね」「肌白くなったね」と言われるように!!! さらにあんなに頑固だった鼻の毛穴汚れもかなり薄くなり、自分の肌に自信が持てるようになりました! ただ、この洗顔料は男性向けであるので敏感肌の方にはオススメできません…、あびまるもずっと使い続けている訳ではなく、ニキビができた時、肌がくすんできた時に1週間ほど使い、それ以外は別の洗顔料を使っています。 メンソールが心配、スクラブが心配な方は同じシリーズでそれらが弱めになっているものもあります。どちらも500円以内で買えるくらい安いので 、もうどうしようもねえやけっぱちだ!って方はぜひ試してみてください! ここまでの拙い文章を読んで下さりありがとうございました((*_ _)

あびまるさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)