LIPSフェスタ 2025 Summer

KT.フォロバ100 on LIPS 「サバス❤️ 気になる目の下のクマ・目の周りのシワたるみや下がっ..」

サバス❤️ 気になる目の下のクマ・目の周りのシワたるみや下がった口角・ほうれい線に引き上げ&美容液導入プローブ💛 気になっていた目元や口元のたるみをケアしたくて、60分間の集中フェイシャルエステを体験してきました。 出張エステも可能なように開発された、持ち運びも便利で画期的な機械で施術していただきました。 まずはオゾンスチーマーを使ったクレンジングと洗顔で、肌を清潔に整えてから、やさしい乳酸のピーリングで不要な角質を丁寧にオフ。その後、中和と超音波毛穴洗浄で、お肌をしっかり整えていただきました。 特に印象的だったのは、GF美容液の導入とリフトケア。ポイントプローブで目元・口元・フェイスラインに美容液を届けながら、優しく引き上げてくださり、ケア後は肌のハリ感がふわっと変わったような感覚に。 ハンドマッサージでは表情筋がゆるみ、マスクとイオン導入では美容成分をじっくりと浸透させていただけたように思います。最後には肌がなめらかに整い、心もすっきりした気持ちになりました。 施術後には好きなお茶を選べるドリンクサービスもあり、心身ともにリラックスできるご褒美時間となりました。 #エステサロン #エステ #肌質改善 #目元ケア #ほうれい線 #フェイスライン #サバス #フェイシャルエステ #たるみケア #目元ケア #口元ケア #リフトケア #GF導入 #イオン導入 #美容液導入 #肌ケア #美容 #美容好き