LIPSフェスタ 2025 Summer
  • なお on LIPS 「CHANELOVALSUNGLASSESCH55241769/..」(1枚目)

cherrygirl🍒

メッチャ可愛い😍 これは即決しちゃうの分かります!! 運命ですね😁

cherrygirl🍒

@parisnao良いのに出会えますように💓

なお

@cherry_696夏は可愛いデザインいっぱいあるので、ぜひお気に入りを見つけてください🥰

@parisnao可愛いサングラス探してみます😆

なお

@cherry_696わたしはど近眼の時もコンタクトとサングラスは併用していましたよ😊

cherrygirl🍒

@parisnaoサングラス、惹かれるけどコンタクトと併用とか色々考えちゃってなかなか手が出せないでいます😅

なお

@cherry_696本当に買って良かったと思います✨なんかサングラスって無意識に惹かれるんですよね😆

cherrygirl🍒

@parisnaoシャネルのロゴ、シンプルなのにすごく洗練されてますよね✨️ 憧れです💖

なお

@cherry_696ありがとうございます😊普段CHANELは選ばないから、自分でも新鮮でした😁

オシャレすぎます😳🩷素敵なサングラス(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

なお

@maimai0619いいのが見つかるといいですね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao優しい(´;ω;`)探してみよー٩(ˊᗜˋ*)و

なお

@maimai0619Zoffとかなら度入りサングラスあると思いますよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます🤣しかし、毎年かけてないですが、度入りサングラス欲しいです😂

なお

@maimai0619そうなんですか??😳絶対似合うサングラス🕶️はありますよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoサングラス似合わなさすぎて、かけたら笑われます😂

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます😊サングラスも本当にコスメと同じくらい好きなんでよ♥️

なお on LIPS 「CHANEL OVAL SUNGLASSES ..」

CHANEL OVAL SUNGLASSES CH5524 1769/S1 53 サングラスも好き サングラスはハイブランド、ミドルブランド、プチプラも含めて毎年の1本は必ず買ってます。 通勤や定番として使えるものから、遊び心あるものまで色々と使い分けています。 先週臨時ボーナスが入ったのでいいサングラスが欲しいなぁと色々と見ていた時に出会ったのがこのサングラス。めっちゃブルベ冬にどストライクで一目惚れ🩷しかも去年のモデルでラス1だったので、これは運命だと思って即決で買いました。 わたしは顔周りのサングラスと帽子類は好きで結構かってしまいます。メイクやコスメと同じくらい大好きです✨ #CHANEL #サングラス #アイウェア #ブルベ冬 #ゆる美容

なおさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)