• みかん on LIPS 「♡提供品♡この度@sam_u_jp様より当選頂きありがとうござ..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「♡提供品♡この度@sam_u_jp様より当選頂きありがとうござ..」(2枚目)
  • みかん on LIPS 「♡提供品♡この度@sam_u_jp様より当選頂きありがとうござ..」(3枚目)

みかん on LIPS 「♡提供品♡ この度@sam_u_jp 様より当選頂きありがとうございます┏● ..」

♡提供品♡ この度@sam_u_jp 様より当選頂きありがとうございます┏● レビューしていきますのでご興味がある方は見てください😊 \SAM’U pH フェイスマスク/ たったの1枚で肌悩み解決❣️ サミュだけの5つのポイント♡♡ 1️⃣毛穴タイトニング効果 2️⃣肌荒れまで同時ケア 3️⃣肌バリア機能向上 4️⃣ビーガン認証シート優しく肌に密着 5⃣pHバランス調整 ★VITAL FIT★ ●超密着シート美容液が肌の深くまで浸透 ●マスクパック1枚だけでもちもち肌へ ●弾力と水分ケアが同時に可能 ホントに密着度が良くズレないマスクでした♡♡ マスクが終わった後も残ってる液を顔に塗ってます🍀*゜ 低刺激で敏感肌な私でも肌トラブルがなかったです😊 ★PORE FIT★ 私だけの秘密アイテムタマゴ肌ツルツル肌キメマスクパック ●LHA マイルドな4世代ピーリング成分 ●PHA 刺激は少なくしっとりピーリング成分 ●BHA 効果的に浸透保湿ケア ●AHA なめらか肌キメケア成分 タマゴ肌4HAマスク 毛穴ケアにもってこいのシートマスク♡♡ ちょっと肌荒れてるなぁ?って思った時にいてさつもこれを つけてます(*^^*) これもまたマスクの後もう一度残った液を顔全体に染み込ませてます❣️ そしたら次の日ちょっぴり肌荒れが治まってる気がしてます🍀*゜ モチモチ肌になって化粧ノリも良きな感じでした♡♡ これはリピ商品の1つに仲間入り☺️ #サミュ #samu #PHマスクパック #マスクパック #韓国コスメ #タマゴ肌 #提供品レビュー #2種類 #モチモチ #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい#スキンケア #Qoo10