• きららっくびゅー💄✨ on LIPS 「メガ割最終日にリジュランから発売されたLUCKYBAG(福袋)..」(1枚目)
  • きららっくびゅー💄✨ on LIPS 「メガ割最終日にリジュランから発売されたLUCKYBAG(福袋)..」(2枚目)
  • きららっくびゅー💄✨ on LIPS 「メガ割最終日にリジュランから発売されたLUCKYBAG(福袋)..」(3枚目)

• あんことだいふく。フォロバします。

同じく私も買いました!リジュラン福袋お得でしたよねー。

• きららっくびゅー💄✨

@ankotydaifukuコメントありがとうございます♡♡ いや本当にお得すぎますよね!買ってよかったって思えた福袋でした☺️✨

• もも🍑フォロバ強化中💫💫

今回見合わせたのですが、どれを選んでも当たりみたいですね🤭 次の機会があったら迷わずポチります😆💕

• きららっくびゅー💄✨

@coral_sounds_q77pコメントありがとうございます♡♡ ここまで当たりが入ってる福袋ってなかなかないですよね🥹 次の福袋はぜひももさんも🫶🏻‎💗 楽しみですねっ🎀🎶

きららっくびゅー💄✨ on LIPS 「 メガ割最終日に リジュランから発売されたLUCKY BAG(福袋)🎁 ..」

メガ割最終日に リジュランから発売されたLUCKY BAG(福袋)🎁 勢いで 全種類 買っちゃいました🥹🥹🥹 (あ、正確には…夫に買ってもらいました。笑) ✔ ターンオーバーマスクとアンプルは必ず入っていて ✔ 現品アイテムがさらに3つ ⇒ 合計5点入りの福袋! 中身はこんな感じでした✨ A〜Dの種類があったみたいだけど まとめて届いたから…どれがどれか不明😂 しかも全部合わせて19点しか入ってなくて 「あれ?少ない?」って思ったけど… 他の方で「後日届いた」って人もいたから きっとそうなんだと信じてる🙏笑 (てか、届かなくても満足してるので問い合わせません←) 福袋って“え?”ってなる中身のこともあるけど、 今回のリジュラン福袋は 全部当たりに感じた🫶🏻‎💗 使ってみた感想は、また改めて投稿します😉 #リジュラン #Qoo10 #Qoo10メガ割購入品 #韓国スキンケア