水がじゅわっと染み込んで、唇の上に湧き上がる血色感ティント。クリアな発色で水分たっぷりうるうるリップに。コンパクトな持ち歩きにぴったりなサイズで嵩張りません。08ロジストはニュートラルなローズピンク。ニュートラルといっても唇に塗ると結構イエベ...
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×リップティント
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
WAKEMAKE デュイジェルグロウティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | ちょっと透け感のあるリップでかわいい🎀重ねても重くならず、かさねると発色が濃くなり 本当にガラス玉のような唇に👄 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターブラーリングフィクシングティント |
| 本当に軽くて付けているのを忘れるくらいの軽さと乾燥しにくさ! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
ナンバーズイン様より商品提供いただきました。(ナンバーズインクリエイターズ活動中✨)✳︎2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるセラム✳︎2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるEXセラム✳︎3番ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル✳︎4番AHAセ...
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
トナーのテクスチャがわかりやすいように動画撮ってみました。 スクワランカプセルたっぷりな感じがわかるかなと思います。 詳しい説明の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/7246534?_t=zLqY&_r=bXJl5D
商品詳細情報WAKEMAKE ウォータフルグロウティント
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 4.6g: 1,650円
- 01 ミルキーヴァイン
- 02 ティーンメロウ
- 03 フェイデッドポージー
- 04 ベイキッド
- 07 グレーフィグ
- 08 ロジスト
- 1.水のように軽くベタつかない 水がじゅわっと染み込むように、唇に軽やかにフィット。ベタつきのないみずみずしいツヤが生まれる “コンフォートグロウ" 2.塗りたての透明感発色がそのまま続く くすみにくく、塗りたてのカラーがそのままクリアに持続。色のダークニングを誘発する色素の配合量を減らし、ダークニングを最小限にしました。 重ね塗りしても透明感はそのまま!まるで水の透明感をそのまま閉じ込めたような、透けちゅる感が魅力の”クリアグロウ”
- COSMAX
- 2025/4/25
- <01 ミルキーヴァイン> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、BG、青1、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ティーンメロウ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、黄5、香料、酸化鉄、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 フェイデッドポージー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、酸化鉄、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、赤104(1)、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <04 ベイキッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <07 グレーフィグ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <08 ロジスト> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
かわい~見たままのカラーだね💕 ティッシュオフ後のカラーも好き✨✨ 蓋が硬いのは緩まなくて良いような…う〜んな感じあるね🥺