• 小籠包ちゃん on LIPS 「\魔法🔮?小皺なかった事に/✓Dr.Melaxin@dr.me..」(1枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\魔法🔮?小皺なかった事に/✓Dr.Melaxin@dr.me..」(2枚目)

さかな🐟

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵

• 小籠包ちゃん

@cosmemania__aありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします💕

小籠包ちゃん on LIPS 「\魔法🔮?小皺なかった事に/ ..」

\魔法🔮?小皺なかった事に/ ✓Dr.Melaxin @dr.melaxin.jp アイファルト アイバック クリーム ―――――――――――――――――― こんなにびっくりしたアイクリームは初めてです😳 スキンケアの最後に塗るアイクリームですが、 本当に小皺が目立たなくなります🤯🤯🤯 最初ビックリして何か悪い成分でも 入ってるんじゃないかと疑いました🤣w ちゃんとした成分なので安心してください😘w 色素沈着によるクマの改善は、 私にはあまり感じませんが、 目の下の小皺が目立たなくなります! ビックリじゃないですか😳?? メイク前に使いたいのですが、 どうしてもモロモロが出るので、私は夜のみ使用です🌙 本当は朝使いたいので、 メラクチンさん、モロモロが出にくい 朝用クリームも開発お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 両目に米粒1つでOKなので、 小さいですがコスパ良いです👛 私はほうれい線にも塗っています❣️ スキンケアがしっかり浸透してから塗らないとモロつきます💔 塗る時もこすりすぎに注意です⚡️ 使用方法にコツがいりますが、 慣れたら問題なく毎日使えます🫶🏻 スピキュール(針)入りですが、 私はチクチクは感じません🪡 本当に不思議で魔法みたいなアイクリームです🧙🏻‍♀️🔮 メガ割で絶対リピします💪🏻😤 ――― 今回のメガ割、何買うかまだ悩んでいます~😵‍💫 でも、こうやって悩んでいる時が 一番楽しかったりしますよね😂 私は前回のメガ割で買いすぎて VIP会員になってしまいました💸💸💸 皆さんは何を買うか、もう決まっていますか? 今回は開始時間も変更になって、 サーバーダウンの心配はないかなぁ🤔 ―――――――――――――――――― #DrMelaxin #ドクターメラクチン #メラクチン #アイファルトアイバッククリーム #Qoo10 #メガ割 #韓国スキンケア #韓国コスメ #購入品紹介 #prじゃないやつ #ガチ買い #リピ購入 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい