• 眼鏡/オンデーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 眼鏡/オンデーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オンデーズ 眼鏡の口コミ - OWNDAYS コンタクト ショッピング

OWNDAYS コンタクト ショッピングモールなどによくある眼鏡屋さんのOWNDAYSからコンタクトレンズが出たと聞きお試ししてみました。 OWNDAYSには主人が眼鏡を何本も愛用していることもあり、勝手に親近感があります(笑) 普段、私は通院している眼科提携の眼鏡屋さんでカラコン?サークルレンズ?を購入しているのでネットで注文するのはドキドキでした。 使用した感想はクリアコンタクトだからなのか普段使用しているものより薄く密着感がありました。 朝11時頃から夕方18時まで付けてみましたが乾燥を感じることも違和感を感じることもなく快適に過ごすことができました。 お試しは送料275円のみで10日間利用出来ます。 現在は定期便のみの購入とのことでお試し後に定期便に自動登録されるので定期便を利用しない場合は停止手続きをしなくてはいけないとのことです。 今年中に単品での販売も開始されるようです。 送料のみでお試しできるのは本当に有難いです。 しかしやはりクリアコンタクトは盛れませんね(笑) 使用感などはとても満足出来ました。 私は基本的には今使っているカラコン?サークルレンズ?を使用しようと改めて思いました。 OWNDAYSコンタクトはクリアコンタクトが必要な場面で単品購入し利用させていただこうと思います。

このクチコミで使われた商品

ちゃこのせかいかんさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)