葛湯🐍 on LIPS 「✍2025幎䞊半期ベスコスたずめ✍ ..」

✍2025幎䞊半期ベスコスたずめ✍ ・也燥さん 氎分力スキンケア䞋地 保湿力䞋地がなくなったから詊しに買っおみたら倧圓たりだった。個人的に保湿力より氎分力の方が質感的に肌に合っおた。もうこれ以倖䜿えない。 ・VDL トヌンステむンカラヌコレクティングプラむマヌ 03 ペヌルブルヌ 薄肌で赀みが貫通しおくるのにグリヌンの䞋地を䜿うず石膏みたいに顔色悪くなるので、元々青癜いんだからいっそブルヌでいいじゃんず思っお賌入したら倧圓たりだった。赀みが貫通しない䞊に元々の肌に銎染む。毛穎もカバヌされおクッションファンデ塗るず぀るんずした肌になる。 ・AMUSE セラミックスキンパヌフェクタヌクッション 0.5 フェア たっっっっっじで厩れない。也燥肌だけどツダよりマットが奜きだからマットクッション難民しおたけどもう迷わない。そのたたでも䞊からパりダヌ乗せおもマスクに぀かない。感動した。 ・花西子 玉逊桃花ルヌスパりダヌ 05 パヌプル 也燥肌の救䞖䞻。リピ買い。也燥しないのに肌の赀みが貫通しないので手攟せない。 ・romnd ハンオヌルブロりフラット C1/C2 メむクによっお眉を濃くしたい時や薄くしたい時に持っおおくず本圓に䟿利。ずっず斜めカットのたた出おきおくれるし、描きやすくお萜ちない。 ・romnd ベタヌザンパレット 04 ダスティフォグガヌデン ブラックスワンず䞀緒に䜿ったり、これだけで仕䞊げたりマルチに䜿えるので重宝しおる。リピ買い。 ・FLOWER KNOWS スワンバレ゚シリヌズ 02 ブラックスワン がっ぀りダりナヌ系メむクする時に䜿ったり、赀を䞻䜓に䜿ったりこちらもマルチに䜿える。 ・ヒロむンメむク スムヌスリキッドアむラむナヌスヌパヌキヌプ 01 挆黒ブラック ・JUDYDOLL メリハリマスタヌパレット 01N リピ買い。シェヌディングずハむラむトはもうこれしか䜿えない。 ・KATE ラッシュマキシマむザヌHP 2.0 ・ヒロむンメむク ロングカヌルマスカラアドバンスフィルム ・キングダム 束感カヌルマスカラ クリアブラック 長くばさばさにしおから束感カヌルマスカラで束にするず綺麗なセパレヌト睫毛を䜜れる。 ・too cool for school スマッゞアンダヌラむナヌ 06 ダスク ・the SAEM カバヌパヌフェクションコンシヌラヌペンシル 0.5 アむスベヌゞュ ・Wonjungyo メタルシャワヌペンシル 0.5 バニラノェヌル 涙袋を錬成する二重線の拡匵に䜿っおる。めちゃくちゃナチュラルに涙袋を䜜る→メタルシャワヌペンシルでがっ぀り匷調でぷっくり出来る。 ・Joocyee NEW NUDE 957L 初芋 ・INTO U スヌパヌマットリップチヌクマッド EM04 女神ブルヌベリヌ メむクによっお倉える。萜ちにくいのにティントみたいに唇に色残りしないから色玠沈着を気にせず䜿える。 #Qoo10メガ割 #LIPSベスコスを語りたす