• メイ on LIPS 「メガ割購入品🩵💙UIQ夏もぴょんとひんやりセット✨🐰@uip_..」(1枚目)

メイ on LIPS 「メガ割購入品🩵💙UIQ夏もぴょんとひんやりセット✨🐰 ..」

メガ割購入品🩵💙UIQ夏もぴょんとひんやりセット✨🐰 @uip_jp  @_chunpi UIQ✕クリエイターのchunちゃんコラボセット! 🤍UIQ(ユイク)🤍 🩵夏もぴょんとひんやりセット〈Bセット〉🩵 セット内容は… ☑バイオームレメディ  ポアリセットクーリングパッド  肌の火照りを鎮静&たるみ毛穴を集中ケア ☑バイオームバリア クリームミスト 100ml  クリーム層とウォーター層の絶妙なバランスで  油分と水分を同時チャージ ☑バイオームレメディ  グリーントーンアップUVクリーム 50ml+20ml  コンシーラーカラーのように赤みをカバー  トーンアップ&メイクノリUP ☑ノベルティ…洗顔バンド🐰  (カラーはブルーとグレーのランダム) クーリングパッドとノベルティは共通で、 ミストのタイプとUVクリームのカラーを 好みの組み合わせでA〜Dの中から選べるセット! (下記、参考にしてくださいね💡) A…🤍クリームミスト&💜パープルUVクリーム B…🤍クリームミスト&💚グリーンUVクリーム C…💛ビタCセラムミスト&💜パープルUVクリーム D…💛ビタCセラムミスト&💚グリーンUVクリーム ______________________ 関コレ出演も決まったクリエイターのchunちゃんが、普段から愛用してるUIQのクリームミストを含む、夏のスキンケアにぴったりな豪華セット!🩵🤍☀️ レベチの透明感を誇るchunちゃんに憧れて……スキンケアで少しでも透明感を増したい……と即購入◎届くのが早くてびっくり! 定価だと8,800円のアイテムが、約4,000円で手に入り、めちゃくちゃお得💡🩵🤍 chunちゃんイチオシ&UIQを代表するアイテム クリームミスト🤍🤍 使ってみて、納得しました! 今まで数種類ミストを使ったけど、普通のミスト化粧水とは違って、クリームミストはオイルインでしっかり潤う&密着して肌を包み込んでくれるような使用感◎(※個人の感想です) お風呂上がりに使うのがお気に入り✨🤍 クーリングパッドは、コンパクトなサイズ感が◎ 毛穴ケアまでできる夏にぴったりなパッド☀️ かなりひんやりして、清涼感たっぷり😳🩵 メイク前に肌の温度を下げる&夏の朝に使ったら涼しくなって、かなり気持ち良いかも☀️🩵 そしてUVクリーム☀️ 普段、化粧下地やUVクリームは、パープルかピンク系を選ぶことが多いですが、今回は思い切ってグリーンに💚 赤みをカバーして肌を均一にしてくれます💚 初のグリーンの下地でしたが、しっかりトーンアップして仕上がりも良かったです💡💚 そしてそしてノベルティの洗顔バンド🐰🩵🩶 可愛すぎる…🐰✨ カラーはランダムで、ブルーが手元に来ました! 嬉しい🩵🩵 キャプション長くなったけど、メガ割期間はお得なセットがまだ購入できるので、気になった方はチェックしてみてください◎ レビューが参考になれば嬉しいです◎ Qoo10はこちら! ▶▷▶ https://m.qoo10.jp/su/1441655545/Q193490897?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp (※使用感は全て個人の感想です) (※効果には個人差があります) #購入品 #メガ割購入品 #購入品レビュー #ユイク #UIQ #メガ割セット #クーリングパッド #クリームミスト #UVクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #おすすめスキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割おすすめ #Qoo10おすすめ