肌バリアを丈夫に改善するプロバイオシカライン!鎮静効果あり、赤みやニキビに効果を感じています。まだ使い始めたばかりのためこれからが楽しみ!テクスチャはしっとりしていますが、ベタつかず使いやすいです。匂いも無臭です。お風呂上がりに化粧水等で肌を...
もっと見る関連するクチコミ
- なつみ
- 30代前半
ビタミンに取り憑かれている私。とゆうのも皮膚科で#ビタミンを勧められて取り出してから明らかに肌治安がよくトーンアップしまして🫡❤️クレンジングでもビタミン入ってるの珍しく使ってみたら香りもいいしカプセルが気持ちいいし洗い上がりがしっとりでお気...
もっと見る- shiny_rouge_ebvd
- 30代後半
角層に浸透してトーンアップして見えるのでとても良かったですずっと保湿されている感じがあって匂いもラベンダーのような香りでリラックスできます 濃すぎず薄すぎず丁度よく誰にでも使えるしラメも入っているのでハイライト代わりにもなって肌にツヤが出ます 目の乾燥によるシワの部分に付けるととても美容液がたくさん入っているので保湿されるし終わったあとも長く潤っている
もっと見る- fresh_rouge_zg2
- 女性
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
もっと見る- のあ
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.02.01
低刺激のオイルクレンジング!ツボクサエキスにより肌を優しく鎮静してくれます。 軽いオイルでベタつかない。手に出すとすっと流れていく程です。 オイルによくある肌に残るような感じもなく、かといって乾燥することもなく。
もっと見る- ぱるむ
- 2024.08.20
パッケージが韓国らしくおしゃれ。オイルクレンジング。プッシュ式。 オイルなのにとてもさらっとしている。 メイクにすぐ馴染むので、時短になる。濃いアイメイクもしっかり落ちる。 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、うるおいそのままでしっかりメイクは落ちる。
もっと見る- Parade Lion
- 30代後半
- 2024.07.30
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
もっと見る- ローズマリー
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.05.14
乾燥肌にもピッタリ!刺激がなくしっかり保湿!! 水のようなサラッとしたテクスチャーです。 抜群の保湿力で乾燥肌の私もしっとり肌になります。 こちらを使用する前と後だと化粧水の浸透が明らかに違う気がします。 赤みの気になった場所に使用し続けると肌の赤みが落ち着き、肌の調子が良くなり、もっちり肌になりました。
もっと見る- おもち
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.08.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEリップ&チークセルフォン01アップルソーダ02ピンクソーダ¥1,850✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハローキティコラボ🎀🍎平成っぽいガラケーが可愛...
もっと見る- そちゃん
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.08.16
満ちあふれる水分で目元を保湿 ハウスダストや紫外線による快適刺激、慢性的な目元の乾燥によるくすみやクマが気になる方におすすめ。 プロPコンプレックス(保湿成分)10%、ビタミンC誘導体10%配合 くすみケア/肌透明感🆙 グリセリン(保湿成分)をたっぷりと配合し、うるおいのある艶やかな肌整えながら、肌の色ムラをコントロールし、毛穴の凹凸やシミをカバー。
もっと見る- Koko
- 20代前半
ケースサイズは手のひらサイズの大きさ ☑︎白浮きはしないけどピンクの下地より明るくなるった 化粧品荒れする方だが問題なし ☑︎普通のサンクリームに比べてクッションだから水分量が多い感じ ベタベタしない ☑︎パフでつけるから手が汚れないのが◎
もっと見る- ハヌル
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.07.20
#はじめての投稿...
もっと見る- 美咲