• 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「みんなに質問!私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」(1枚目)
  • 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「みんなに質問!私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」(2枚目)
  • 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「みんなに質問!私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」(3枚目)
  • 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「みんなに質問!私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」(4枚目)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

個人的にボブの方が好きだけど癖っ毛?だったら寝癖とか大変そうだよね… やりたいって思う方でいいと思う!

ゆ あ .

えボブもロングもめちゃ似合ってる💞 絶対ボブにしてってわけじゃないけど 私はボブの方が好きかも...🫶🏻

愛美🍒🎧

ボブもロングも似合うけど、 どっちかといえば、ボブかな? 清楚感で可愛い!💖

りのん

どっちも似合う!! くせっ毛だとボブ広がりそうで大変そう‎💧 りのんがみた印象はボブは幼くてロングは大人っぽい感じ🩷️ やりたい方でよきよき!

• §oFia﹏🦄🕶

なんとなく黒っぽい髪色だからボブにするなら軽くしたりくせ毛もあるなら縮毛矯正かけたりした方がいいかも! 個人的にはロングの方が好きかな👍🏻

• ねぅ
    ねぅ

ウルフ…って手もありかもですよ!? 私も癖毛ですが、 私の場合切ってくださる方が そこも気をつけて切ってくださったので、全然いい感じです! むしろ癖毛なのでノーセットでも動きが出るので朝のセットはアホ毛撲殺と梳かすだけで完了! それと、主様は毛量がしっかりあるので、ヘアケア法を気にしてみたりすると癖毛もマシになるかも知れません…! 何かあれば返信くださいね!

• ねぅ
      ねぅ

@fabulous_perfume_e4jp切った場合長さによって逆に爆発…なんてこともあるのでお気をつけください(経験者) わたし4年間くらいウルフで、校則で肩についたら結ばないといけないんですが、わたしは全然結べてます!結局はウルフでもその人に適した長さですかね… ヘアケアはやっぱ自分にあったやつ探すしかないんですね… 個人的に髪がトゥヤトゥヤになったのはLuxのとろとろリペア?みたいなやつです!わたしにすごくあっていて、もはや髪細くなったんか?ってくらい軽くなったりしました…! 主様似合うかは分かりませんが、一応おすすめです!

• 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100!

@anemone_r20ウルフ1回悩んだんだけど、結べなくなるしって色々親に反対されて、それから自分でもに似合わないかもって思ってきて、やってないんだよね、、 ヘアケアとかめっちゃ気にしてるんだけど、、、切ったらちょっとくせ毛とかマシになったりするのかな?って思ってる!ww

• Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

私は今セミロングなんです!私の好みは、ロングなんですけど、その理由が、色々な髪型できるから!乾かしたりするのは大変だから、ボブも絶対似合うと思うのでボブの方がおすすめかな!

moko

ボブ似合ってます!

〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「みんなに質問! 私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、..」

みんなに質問! 私、今週の木曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブにしようかな?って思ってて、、めっちゃ悩んでて、、、 2枚目が普通に撮った今の長さで、 3枚目が撮ったやつを加工ペンで、塗って、ボブっぽくしてみたんですけど、、、 どうしたらいいですか?‪🥲‎ ちなみに私は、 目が細めで、小さくて、 身長は低くて、 卵形で、 首は普通よりちょっと長いかな 髪の量は、普通よりちょっと多い ちょっとくせ毛 って感じです!みんなの意見ください🙇‍♀️ ちなみに2年ぐらいボブしてないです。 2年前のボブ写真が4枚目です。 じゃ、コメント待ってます!バイバイ👋✨️ #髪型 #ボブ #ロング

〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100!さんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)