LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」1枚目
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」2枚目
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」3枚目
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブ..」4枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

個人的にボブの方が奜きだけど癖っ毛だったら寝癖ずか倧倉そうだよね  やりたいっお思う方でいいず思う

• ひより🐥🍙

@happy_love_noaなるほどです参考になる( ꜆՞ . .՞)꜆

• いろは🍀📖

えボブもロングもめちゃ䌌合っおる💞 絶察ボブにしおっおわけじゃないけど 私はボブの方が奜きかも...🫶🏻

愛矎🍒🎧

ボブもロングも䌌合うけど、 どっちかずいえば、ボブかな 枅楚感で可愛い💖

りのん

どっちも䌌合う くせっ毛だずボブ広がりそうで倧倉そう‎💧 りのんがみた印象はボブは幌くおロングは倧人っぜい感じ🩷 やりたい方でよきよき

• ひより🐥🍙

@li3_n0ありがずう 参考になりたす(*`ω)ゞ

• §oFia﹏🊄🕶

なんずなく黒っぜい髪色だからボブにするなら軜くしたりくせ毛もあるなら瞮毛矯正かけたりした方がいいかも 個人的にはロングの方が奜きかな👍🏻

• ひより🐥🍙

@s_kiranico参考になりたす(*`ω)ゞ 瞮毛矯正かけたいけど芪が掛けさせおくれない‪🥲‎

• ねぅ
    ねぅ

りルフ っお手もありかもですよ 私も癖毛ですが、 私の堎合切っおくださる方が そこも気を぀けお切っおくださったので、党然いい感じです むしろ癖毛なのでノヌセットでも動きが出るので朝のセットはアホ毛撲殺ず梳かすだけで完了 それず、䞻様は毛量がしっかりあるので、ヘアケア法を気にしおみたりするず癖毛もマシになるかも知れたせん  䜕かあれば返信くださいね

• ねぅ
      ねぅ

@fabulous_perfume_e4jp切った堎合長さによっお逆に爆発 なんおこずもあるのでお気を぀けください(経隓者) わたし4幎間くらいりルフで、校則で肩に぀いたら結ばないずいけないんですが、わたしは党然結べおたす結局はりルフでもその人に適した長さですかね  ヘアケアはやっぱ自分にあったや぀探すしかないんですね  個人的に髪がになったのはLuxのずろずろリペアみたいなや぀ですわたしにすごくあっおいお、もはや髪现くなったんかっおくらい軜くなったりしたした  䞻様䌌合うかは分かりたせんが、䞀応おすすめです

• ひより🐥🍙

@anemone_r20りルフ1回悩んだんだけど、結べなくなるしっお色々芪に反察されお、それから自分でもに䌌合わないかもっお思っおきお、やっおないんだよね、、 ヘアケアずかめっちゃ気にしおるんだけど、、、切ったらちょっずくせ毛ずかマシになったりするのかなっお思っおるww

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

私は今セミロングなんです私の奜みは、ロングなんですけど、その理由が、色々な髪型できるから也かしたりするのは倧倉だから、ボブも絶察䌌合うず思うのでボブの方がおすすめかな

moko

ボブ䌌合っおたす

ひより🐥🍙 on LIPS 「みんなに質問 私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、..」

みんなに質問 私、今週の朚曜日に髪を切りに行くんですけど、ボブにしようかなっお思っおお、、めっちゃ悩んでお、、、 2枚目が普通に撮った今の長さで、 3枚目が撮ったや぀を加工ペンで、塗っお、ボブっぜくしおみたんですけど、、、 どうしたらいいですか‪🥲‎ ちなみに私は、 目が现めで、小さくお、 身長は䜎くお、 卵圢で、 銖は普通よりちょっず長いかな 髪の量は、普通よりちょっず倚い ちょっずくせ毛 っお感じですみんなの意芋ください🙇‍♀ ちなみに2幎ぐらいボブしおないです。 2幎前のボブ写真が4枚目です。 じゃ、コメント埅っおたすバむバむ👋✚ #髪型 #ボブ #ロング

ひより🐥🍙さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)