• りんこ/フォロバ100 on LIPS 「またリップの紹介させて下さい😂今回は、#LAKAさんのフルーテ..」(1枚目)
  • りんこ/フォロバ100 on LIPS 「またリップの紹介させて下さい😂今回は、#LAKAさんのフルーテ..」(2枚目)
  • りんこ/フォロバ100 on LIPS 「またリップの紹介させて下さい😂今回は、#LAKAさんのフルーテ..」(3枚目)

りんこ/フォロバ100 on LIPS 「またリップの紹介させて下さい😂 ..」

またリップの紹介させて下さい😂 今回は、#LAKA さんのフルーティグラムティントです! ・爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で、明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 ・水のようにサラッとした軽やかなつけ心地。唇の温度に反応してふっくらと潤い、透明感のある光沢をもたらします。 ・つけたてのカラーをキープする密着力と、ふっくらとした光沢感が持続します。また、10種類の果実由来成分を含んでいるため、塗っている間、さらに生き生きとした唇へ導きます。 私は110番のソーダを購入しました! やはりティントリップは時間が経つと赤みが強く出ますね😅 フルーティーな香りもしました。 色持ちはティントなのでいいです。 #韓国コスメ #ティント #リップ #メガ割り