初回、つけてみての感想としては、 まず、思ったよりもパッケージが小さかった。 もう少し大きい容器を想像していたので。。。 堅めのテクスチャで、絞り出すのに少し力がいる。 …え。ほそっ!! 出てきたクリームの細いこと(笑) ただ、そのお陰で、つけすぎることはなさそうだし、 塗布量を調整しやすいかもです。 つけた直後はかゆみまではいかないんだけど、 なーんか気になる感じがしていましたが、 1時間くらいしてからはほとんど気にならなくなりました。 こっくりと濃い感じのクリームなので、 時間がたっても、ぺたっとついてるなぁー。という感覚は残ります。
もっと見る関連するクチコミ
- ちょこ🍫フォロバ100
- 2024.05.08
アイハーブでずっと狙ってたけど、ずっと品切れで、Amazonは高いしなかなか手に入れられずにいましたが、先日ようやくゲットできました! 噂通りの黄色いこっくりクリーム。他のレチノール商品、半年くらい使ってるから、レチノールには慣れているはずだけど、念のため、レチノール1対フェイスクリーム4くらいの割合で混ぜて全顔にうすーくぬりぬり。 肌の具合をみて、明々後日くらいにまたつけてみようかな✨️
- 2024.12.05
HOLIKAHOLIKA ティンテッドミルククリームブラッシュ【色味】 01キューティパイ(オレンジ) 03ヘイバニー(ピンク)【色もち】普通…?薄いので正直分かりません…【テクスチャ】固めのクリーム【良いところ】 •発色が薄めなので絶対失敗...
もっと見る- コリアンダー
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.06.09
レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム。強めのレチノールって知ってたのに。最初は手持ちのクリームに混ぜて好き少量うすーく塗っていました。 連続使用5日目くらいで、夜帰ってきてから鏡見たら、あれ?目元のファンデーションめっちゃ崩れてるー!!って、私、ファンデーションつけてないじゃーん!? 毛穴目立ちは、レチノール使い始めてから格段に良くなってるので、また落ち着いたら再開したいです。
- 2024.12.18
美容液成分を62%配合したリキッドファンデーション シワ・黄ぐすみまでカバーし、エイジングケアまで叶えるファンデーション 肌に乗せ、伸ばした瞬間に思いがけない軽やかさを肌馴染みも最高に良い この軽やかさ、抜群の肌馴染み、自然な仕上がりほんのりと上品な艶感のあるナチュラルカバーで使いやすい
- 2024.09.19
ナンバーズインの3番 集中ケアレチノール美容液が口コミも良かったので、レチノール初心者ですが、使ってみました。 21名のテストで、1回の使用でも毛穴面積25.86%も改善されたとか! 洗顔したら角栓はとれたのか、なくなってて、いつもの保湿したら、なんか、いつもよりも肌がもっちりしてました✨
- 2024.08.03
この季節、とてもしっとりタイプもいいんじゃないか!と思えました(笑) コットンにパシャっと出した感じ、少しとろみある感じ。で、簡単なメイクならこれで十分落ちてる気がする。 うるおってるー✨️っていうのが実感できる。夏はさっぱりと、資生堂のオイデルミン、冬はしっとりと、ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとりって、使い分けるのもありかな💕
- 2024.12.14
肌の内側までしっとり潤う保湿ケアと華やかなカラーの絶妙な組み合わせ ほのかなピンク色がアラフィフのくすんだ肌をぱっと華やかに見せてくれます💗 ころんとした桃色🍑のかわいいパッケージで使うたびにテンションUP!
- ブルベ夏
\ つるんっとなめらか肌を目指す /Dr.Differentドクターディファレント様より頂きました🎁次世代エイジングケア成分、レチナール*0.1%配合ビタリフト-Aフォルテ20g**【 注意 】夜のスキンケアの最後に使用※日中は不可、日中の紫...
- ブルベ夏
レチノールを使用すると、線維芽細胞が活性し「シワ」や「たるみ」が改善され、保湿性が向上。 肌の新陳代謝が促進され、ターンオーバーが加速。 レチノール使ってる間は日焼け止め必須! ビタミンAを急に大量に肌に取り入れたときにまれにおこる反応で、乾燥による皮剥け、赤みやかゆみが生じたりする numbuzinのホームページによると、「圧倒的な毛穴改善効果」があると!! ナンバーズインの3番 集中ケアレチノール美容液は、刺激の強いレチノールの配合を少なくして、かわりにシリビンという刺激は弱いけど効能は似ている代替成分を高配合している 普段は、夜のスキンケアの最後にプロバイオダーム リフティング クリーム、2~3日おきにかわりに3番 集中ケアレチノール美容液を使う予定でいます。 毛穴が引き締まったというか、肌がふっくらして毛穴が目立たなく感じる。
- 2024.07.16
人気があるのも納得の仕上がりでした✨ モイスチャータイプの固形クリームバームファンデーション 上品な艶感を控えめに感じさせ素肌感を生かしたナチュラル仕上がり 朝の忙しい時間、肌悩みを時短でコスパ良くナチュラルにさっと一掃したい方におすすめ✨
- 2024.07.30
シカ成分5種配合 スージング作用のある ひんやりとしたトナーパッド 部分パック、拭き取りとして使用可能 パッドは厚過ぎず、薄過ぎず かつ、非常に繊細な肌あたり ピンセットが付属しており、 衛生的に使えます❄️ 非常に薄く、柔らかく それでいてトナーはたっぷりと含まれ、 かつ非常に滑らかな肌触りで肌の上を滑らせるのにパーフェクト! ヘッドに綺麗にハマるのが最高にいい 朝からひんやり感を楽しみ、 すっきりとしますね 頬の赤みが目立つ部分に使うとひんやりとして肌が落ち着きます 肌が目覚めます 潤うし、鎮静するし、使用感も気持ちいし、 肌が荒れている時も安心して使えそうのが良き また、Dr.Gのパケは非常に素晴らしいな、と 感じておりまして 細かいところまで行き届いているのがいいですね
- 2024.01.11