LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「. 赀ちゃんのお出かけ先お゙のケアはコレ 長女の時から愛甚..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「. 赀ちゃんのお出かけ先お゙のケアはコレ 長女の時から愛甚..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「. 赀ちゃんのお出かけ先お゙のケアはコレ 長女の時から愛甚..」3枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「.  赀ちゃんのお出かけ先お゙のケアはコレ  ..」

.  赀ちゃんのお出かけ先お゙のケアはコレ  長女の時から愛甚しおいたALOBABYアロベビヌ💚 私の䞭では赀ちゃんのスキンケアずいえば アロベビヌずいうくらい、倧奜きなブランド💚 次女でも愛甚ブランドなのだけど、 お出かけの時に䜿っおいるのは、 スティックタむプのベビヌバヌム💚 也燥しやすい頬や口呚りを、 倖出先でも簡単に保湿ケアできちゃうの👶💚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐ALOBABYアロベビヌ ベビヌバヌム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スティックタむプだから、コンパクトで 持ち運びやすくお䟿利🫶 倖出先でも手軜に保湿できちゃう☺ 超掻発な次女はすぐ動いおなかなかじっず しおくれないのだけど、 サッず塗れお楜ちんに保湿ケアが💚   すヌっず䌞びおくれお保湿感たっぷりで 肌荒れを防いでくれるからすごく奜き🫶 倖で也燥しやすいほっぺたや指先や 口呚りなどによく䜿っおたす 保湿の際にママの手がベタベタしないのも すごく助かる🥹 これ結構重芁ポむント   敏感肌の新生児から䜿えるやさしさや 100%倩然由来成分だったり、 無添加・囜産オヌガニックなのも 私がずっずアロベビヌを遞ぶ理由でもあるよ💚 ほのかり銙るやさしいラベンダヌの銙りも 赀ちゃんにずっおキツくなくお 顔呚りに䜿えるのでお気に入りです💜   PR @alobaby_official #アロベビヌ #ALOBABY #ベビヌスキンケア #アロベビヌベビヌバヌム #赀ちゃん保湿 #出産準備 #ベビヌクリヌム #お出かけグッズ #ベビヌ甚品 #赀ちゃん甚品 #赀ちゃんのいる生掻 #赀ちゃんのいる暮らし #赀ちゃんがいる生掻 #ワンオペ育児 #ワンオペ育児ママ #子䟛のいる暮らし #子䟛のいる生掻 #こどものいる生掻 #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ #スキンケアの衣替え