• natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(4枚目)
  • natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(5枚目)
  • natsu on LIPS 「...SKIN&LABからQoo10限定の3種美容液セットの贅..」(6枚目)

natsu on LIPS 「... SKIN&LAB からQoo10限定の3種美容液セットの ..」

... SKIN&LAB からQoo10限定の3種美容液セットの 贅沢BOXが新登場したよ〜🏖️☀️ 【セット内容】 ・グルタチオンラディアンスセラム 30ml ・レチノールリペアセラム 30ml ・ナイアシンアミドリカバリーセラム 30ml ・グルタチオンアンプルトナー 15ml ----------------------------------------------- ◉グルタチオンラディアンスセラム  効果 : お肌のくすみ/乾燥ケア ・グルタチオン6%と高配合なのに匂いが気にならない設計 ・グルタチオンと相性の良いビタミンを8種類配合! ◉レチノールリペアセラム  効果 : お肌のたるみ/弾力ケア ・ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 ・光や熱に不安定なレチノールをヴィーガン成分で 包み込むことにより安定化させ、毛穴より238倍小さいナノリポソームを使用しお肌の細部までしっかり浸透 ◉ナイアシンアミドリカバリーセラム  効果 : 毛穴/皮脂/肌キメケア ・ナイアシンアミド20%配合 ・肌バリア機能を改善して、肌トーンやキメ・毛穴など様々な肌悩みにアプローチ ◉グルタチオンアンプルトナー  効果 : 肌の透明感ケア ・純度99%のグルタチオンを3000ppm配合 ・さらに10種のビタミン・ミネラルの相乗効果により明るく透明感のある肌へ導く ----------------------------------------------- このセットに頼り始めてまだ1週間なんだけど 肌悩みに合わせて使えるのがめちゃくちゃ良い! 皮膚が薄くて敏感肌の私は、 刺激を受けやすいんだけど どのセラムもヒリつきとかなく 使用できています🫶💓 個人的には、 レチノールセラムは2週間に1回。 毛穴・肌キメが気になる日は鎮静系とナイアシンアミドセラムを夜のスキンケアで! くすみ・ニキビ跡が気になる日は鎮静系とグルタチオンセラムを朝晩のスキンケアで! って感じで使い分けているょ🙌 お肌の調子見ながら部分使いも時々してる! 私の今の肌悩みは、 「肌荒れ・毛穴・肌のざらつき・シミ・ニキビ跡」 だから、このセットを上手く使いこなして、この夏乗り越えたい🔥 現品が3つとおまけグルタチオントナーで マジでお得すぎるセットだから、 皆さんも是非チェックしてみてくださーい☺️🙌 #スキンアンドラブ #skinandlab #Qoo10メガ割 #韓国スキンケア