• SPRiNG 2018年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2018年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2018年12月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

SPRiNG SPRiNG 2018年12月号の口コミ - 雑誌 SPRING👏💕✨ スプリングの雑誌にRMKの女優ミラーが

雑誌 SPRING👏💕✨ スプリングの雑誌にRMKの女優ミラーが 付いてました😍💕 この女優ミラーLEDライト付きなだけで 最高なのに拡大鏡まで付いているんですよ✨ 写真2枚目に女優ミラーの写真載せているので 良かったら見て下さいね😊✨ この付録だけでもすごいのに RMKのベース、ファンデーションまで 付いてるんです👏✨ 920円でこの付録すごすぎませんか!?💕 気になった方は本屋さんへ 足を運んでみてくださいね💕 #雑誌 #付録 #女優ミラー

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• Kサン

Kサン沢山のいいねとフォロー返しありがとうございます😭とっても素敵な投稿プラスお綺麗でしたので思わずフォローしてしまいました…!よろしくお願いします✨

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@kkk_y333 Kさん💕 きゃー嬉しいです😭💕✨ これから宜しくお願いします😍💕

• Kサン

Kサン@sakuyuriとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 光栄すぎます…!!ぜひぜひ仲良くして下さい✨ よろしくお願いします😍

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@kkk_y333 Kさん💕 コメントとフォローありがとうございます😊💕 いつも無言いいね押しまくってて すみません😭✨Kさんの投稿いつも 拝見させて頂いておりました💕コメントしたいなぁと 思いつついつも人見知りしてしまって チキンな私が出てなかなか コメントできずじまいでした😂 でもこうしてKさんからコメントして下さって本当に嬉しいです💕✨これから仲良くして下さい💕✨

• ひろろん

ひろろん @kkk_y333 これ私も買いました!! めちゃくちゃ可愛いですよね❤️ 今月の付録どれも熱いから 選ぶの大変😫💕

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡ ひろろんさん💕 コメントありがとうございます😍✨ そうなんですよねー😭今回どの雑誌も 付録良すぎで迷いに迷って私は 女優ミラーをGETしました💕でもROSY の付録 口紅もほしいんです😭💕

• わかめ。

わかめ。はじめまして( Ü ) こちら大きさどのくらいでしょうか?

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@wakewakame_1017 わかめさん💕 はい✨ぜひ明日お気をつけて 購入しに行って来てくださいね😍💕

• わかめ。

わかめ。@sakuyuriありがとうございます! 明日買いに行きます🏃🏃💨💨💨

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@wakewakame_1017 わかめさん💕 持ち歩くのは全然問題なしだと 思いますよ😊✨ 旅行行った際などもホテルの電気は暗めだったりも するので旅行の時なんかも大活躍してくれそうです👏✨

• わかめ。

わかめ。@sakuyuri御丁寧にありがとうございます、 大きさ的には持ち歩けるくらいですかね! 出かけ先でライト使えるの嬉しいですね!

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@wakewakame_1017 わかめさん💕 初めまして✨ こちらは鏡を閉じた状態で縦約11.5cm、 横約8cm、厚さが約1cmくらいです💕 LEDライト付きなので少し普通の鏡よりかは 重く感じるかと思います😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨SAKURAちゃん、お久しぶりでーす😊いつも、フォローしてくれて、ありがとうー!マイも買わせてもらったんだけど、ミラー最初、どうやったら電気つくんだか分からなくて、雑誌のとこに電話してきいたよ🤣ねえね、ファンデーションさすがだと思わない❓すごいカバー力とツヤでるよね!買おっかな!ってくらい!SAKURAちゃん、ファンデーションどう思った❓下地もいいよね❓❗️ビックリだわ!さすが、高いファンデーションだけあるわ🤣

• 葵比奈梨

葵比奈梨@sakuyuriSAKURAちゃん、ファンデーション最強やよ!美に磨きをかけるため、なけなしで高いファンデーション!つまりRMKをデパート行って買うか迷い中なりよ😍だってね!ほんっとにすごいよ!肌って肝心だもん!ましてや、職場、男の人多いから、いつも綺麗でいなきゃとか、柔軟剤きつくないやつ。とかハンドクリームの匂いもきつくない、優しい香りとかさ、気遣うよ🤣SAKURAは仕事してるのかな❓失礼な質問だったら、ごめんなさい🙇‍♂️

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@maimai42910870 まいちゃん💕 お久しぶりです✨ この雑誌の付録すごいよね😊👍✨ 鏡もライトつくし雑誌の付録で このクオリティやばすぎよね😍💕 まだRMKのファンデーションは 使ってないんだぁ😭でもやっぱりデパコスの ファンデーションは最強やと思う~💕✨ 私今ファンデーションESTEE LAUDER使ってるけど デパコスはやっぱり裏切らないよね🙏✨

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡ まいちゃん💕 色々身だしなみには 気を使うよね😭👍 私も仕事してるよ😊✨ 私の仕事場は男性少ないけど何人か 男性いらっしゃるしやっぱり色々な面で 本当に気を使っちゃう😱😓

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@maimai42910870 まいちゃん💕 デパコスはどれも結構高いよね😭 高いし商品の良さは確実だけど 悩むよね💦

• 葵比奈梨

葵比奈梨@sakuyuriSAKURAちゃん😊是非是非🤣マイも欲しいけどちょっとやっぱり高いかなあ(´・ω・`)

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡@maimai42910870まいちゃん💕 今日私もRMKのサンプル使ってみたよ☺️✨ すごくイイネ😍💕 ヨレないし崩れにくかった😳👍 私も今使ってるファンデーションなくなったら 買いに行こうかなあ☺️💕✨

• 葵比奈梨

葵比奈梨@sakuyuriSAKURAちゃん、おはよー😊グッモーニーン😊本当に気をつかうよねー🤣マイはファンデーション買おうと思うよー😍

♡SAKURA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SPRiNG SPRiNG 2018年12月号

SPRiNG(スプリング)
宝島社
2018/10/23