おゲラン様のルージュ ジェのリップ💄開けたら鏡になっていて、とーっても便利◎そして可愛い❤️❤️中身が無くなったら、リフィルなので違う色にもできるし、リピもできるし💋ケースは沢山種類があるので、選ぶのに迷います〜。。新しいケースも可愛かったか...
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×口紅
GUERLAIN ルージュ ジェ | 4,730円 |
| ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ | 4,730円 |
| 薄い膜を張るような感じでピタッと密着し、ベタつきはなく、縦ジワも目立たなくなりました❗ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス | 4,730円 |
| ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
りり♔.゚さんの人気クチコミ
8/8PLAZAminiPLAZA限定色✍リンメルショコラスイートアイズ101カシスムースショコラ✍本日発売のPLAZA限定色(๑•ω•๑)♡101番のカシスムースショコラを購入♡まだ店頭に無かったので店員さんに聞くと出し忘れてたみたいで無事...
- 2018.08.08
✍ビューティーマインズオイルケアティントバーガンディベリー✍色は本当に好みで、可愛いのですが塗るだけで唇の皮むけが起こります😭可愛い色だけに本当に残念…😭ティント効果も長持ちしないです😭私の唇に合わなかっただけかもしれませんが。。荒れるとかで...
- 2018.09.10
✍CANMAKEマシュマロフィニッシュブラシ✍めちゃくちゃ便利👧🙏エレガンスのラプードルのパフがイマイチ合わず、出来ればブラシで付けたいけど持ち運びに不便だなぁとずっと思っていて、なんとなくCANMAKEのブラシを買ってみたらエレガンスのケー...
- 2018.07.10
💎キールズブラー💎最強に毛穴を隠せる化粧下地⤴︎⤴︎💕良いとは聞いてたものの、やっと最近購入して、毎日感動してます😂✨キールズの化粧下地、美容液。凸凹毛穴を隠して肌を綺麗にしてくれます♡塗り心地はサラサラ!!!サラサラすぎてずっと触ってたい😂...
- 2018.10.24
❤️サナエクセルエクストラリッチプレストパウダー01(ピーチベージュ)’20❤️昨年のも気になっては居たけど購入せず、今年は購入、、、去年のも買っとけば良かった!と思う程良かったです。❤️プチプラとは思えない厚みのあるフワフワのパフ❤️見えや...
- 2019.11.24
❤️ロムアンドジューシーラスティングティント❤️上から💗ピーチミー💗ピンクパンプキン💗フィグフィグティントなのにうるうるしてて不思議な感覚😆カサカサ乾燥しないのが嬉しい❤ほんと水みたいな潤い!1度塗りだと薄めですが2度塗り~はガッツリ発色😙‼...
- 2019.12.19
商品詳細情報GUERLAIN ルージュ ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 1個(ケース): 4,730円
- 1本(レフィル): 4,070円
- (ケース)1個: 4,730円
- 限定ケース: 4,730円
- 3.5g: 7,370円
- 唇のためのジュエリー〈ルージュ ジェ〉が、カラーとケースを自由に組み合わせカスタマイズできるリップスティックに。 お好みのカラーとケースを選び、私流スタイリングを楽しめます。 高発色で、宝石のような圧倒的な輝き、そして長時間煌めきに包まれた唇を実現する〈ルージュ ジェ〉。ヒアルロン酸*、マンゴーバター*などの保湿成分配合により、潤しながら心地良い質感をキープし、ふっくらとしたなめらかな唇へと導きます。 女性は誰もがみんな個性的。そんな女性たちのために、究極のカスタマイズ ラグジュアリーリップスティックをお届けします。あなたのスタイルに合わせた、唇のためのジュエリー「ルージュ ジェ」をぜひご体験ください。 1. シェードを選ぶ 定番カラーからモードでユニークなシェードまで、幅広いラインナップからお気に入りのカラーを見つけましょう。 2. ケースを選ぶ タイムレスなデザインからモダンなスタイルまで。とっておきのケースを見つけましょう。 3. 刻印する 刻印を入れて、世界にひとつのオンリーワン リップスティックに。 *ヒアルロン酸Na **アフリカマンゴノキ核脂 包み込むようなスイートなバニラが奏でる、フロリエンタルの香り。 トップはレモン、オレンジ、ベルガモットのみずみずしいハーモニー。続いてローズとアイリスのハートが甘い香りを放ち、バニラとトンカビーンのベースが、情熱的な個性を際立たせます。
- ゲラン
- 2009/4/3(最新発売日: 2023/10/15)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅