LIPSGooglePlayストア(無料)
見ていただきありがとうございます ご予約お待ちしております🍙
ホログラデーション #グラデーションネイル#ホロネイル#シンプルネイル
お仕事ネイルにもおすすめ💅 簡単グラデーションネイル💕 中指と小指は根元に重ねただけでやり方は同じです🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
キャンメイク2色で出来る🩵 夏っぽ涼しげグラデーション💅🏻 薬指はN115番を1度塗りしてN82番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです✨
キャンメイクとセリアアイテムだけ❤️ ピンクラメグラデーション💕 人差し指と小指はN08番を2度塗りしてホログラムをドットに置いたらトップコートを塗って完成✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
CANMAKE3色で春っぽグラデーション🌸 人差し指はN25番を2度塗り、小指はN82番を2度塗りです✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ #キャンメイク #桜咲くピンクネイル
誰でも簡単に出来ちゃう♡花びらみたいなグラデーションネイル💅🌸 中指は411番を1度塗り、小指は411番を1度塗りしてから01番を重ね塗りして、それぞれ爪先に014番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ #キャンメイク #甘めデイリーネイル
春の朝焼けみたいなグラデーションネイル💅爪先にN82番を塗る時は、02番との境目を軽く馴染ませながら塗ると🙆♀️ 人差し指はN25番を2度塗り、小指はN82番を2度塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
透け感のある発色だから、少しずつずらしながら重ねるだけで綺麗なグラデーションに💅 薬指はN111番を2度塗りして爪先に014番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
キャンメイク新色ピンクが可愛すぎ🩷 簡単グラデーションネイル💅 透け感発色だから、ボトルで見るよりも甘くなりすぎず使いやすいピンク🩷 限定色なのでお早めに🙌🏻
可愛すぎる落ち葉カラー😍🍂 刷毛はラウンド平筆になっていてすごく塗りやすいし、液のテクスチャーもちょうど良い感じでレベリングしてくれるからムラなく綺麗に仕上がります❤️ メガ割でお得にゲットしてね💅 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
キャンメイク新色ラムネが可愛すぎた🩵 夏にぴったり爽やかグラデーション💅🏻 薬指はN128番を2度塗りして爪先に015番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
微細ラメがチラチラ輝く✨ 春にぴったりな淡色グラデ💅🏻 中指と小指は003番を爪先に重ねただけでグラデーションのやり方は同じです✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
ちゅるちゅる韓国ポリッシュで淡色冬グラデ❄️ 中指はSE26番を2度塗り、小指はSE08番を2度塗りして、それぞれ爪先に003番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
ニュアンスネイル#ニュアンスネイル#ブルーネイル
ホロフラワー#オフィスネイル#シンプルネイル
フレンチネイル#オフィスネイル#フレンチネイル
先端ミラー#オフィスネイル#シンプルネイル
クリアニュアンス#オフィスネイル#ニュアンスネイル
ホログラデーション#グラデーションネイル#ホロネイル#シンプルネイル
キャンメイクカラフルネイルズ
ちふれネイル エナメル
キャンメイクファンデーションカラーズ
tiptoeティップトウネイルポリッシュ
Dear.Aシャインオンミーネイルカラー
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|740 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|585 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|727 view
LIPS編集部|293 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|277 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です