MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「モテ香水って言うんで、Twitterやら、..」

satomi@相互フォロー
  • イエベ 秋
  • satomi@相互フォロー

モテ香水って言うんで、 Twitterやら、ネット界隈で 話題になってたから、 つい年甲斐もなく購入した、この香水( ・ㅂ・)و ̑̑ 値段もリーズナブルだし、 ドラッグストアで買えるしと言うことで、 つい試したくなって、 GETしてみたんですけども。 あ、オマエもうモテとか そういう歳じゃないだろって ツッコミは置いといてね。 だってさー、これ付けてたら 周りから「いい香り!なんの香水?」って めっちゃ聞かれたとか、 この香りに、男子高生が振り向いたとか(笑) 聞いたら、1回は使ってみたくなるじゃない← んで、付けてみたその、 気になる香りはと言うと、 まぁーーーとにかく甘ったるい∑(・ω・ノ)ノ!! 香りの詳細としては、 トップノートはベリー系ベースの10種類、 ミドルはローズやジャスミンの優しい系5種類、 ラストはバニラやメープル6種類。 もう、トップからラストまで 女子感溢れる、甘々MIX(*´Д`)❤ でもね、意外とこれが悪くないのよ。 30代が付けちゃいけない香りな気もするけど やっぱり女子たるもの、 甘い香りには弱い。 そしていくつになっても弱い、 バニラの香り(私だけ?) もう、この甘さ、 なんだったら、付けてるだけで ケーキ屋さんにいる気分すら、 満喫できそうなほど、甘さが纏える。 何なら空腹時にこれを嗅いだら その甘い香りだけで、 プチ満腹感が得られそうだ(?) ただねー... 1ヶ所だけ文句をつけるなら この形状がなんとも塗りにくい。 何故ロールオンタイプとか、 スプレータイプにしなかったのか... 何で今まで香水系で見たこともないような、 こんなスパチュラ型にしたのか。 忙しい朝に、これを開けて塗って...は、 どうも零しそうで困る😰 ということで、星4つ。 あぁ、それにしてもこんな甘い香り、 ふわふわ系のカワイイ子がさせてたら、 そりゃあモテ香水だろうに。。 ねぇ?? 詳細レビューはブログ「美への追求」🔍でも🙏 #リピートコスメ #コスメ晒す #マジョリカマジョルカ #香水 #モテ香水 #プチプラ #majolicamajorca

• れいぽんぬ

れいぽんぬ私もどこにもないなと思っていて… メルカリ見てみたら少しお高いですが売ってありました!!

• supreme_blush_ic9

supreme_blush_ic9どこで購入したか教えて欲しいです( ; _ ; )

• fresh_lips_qwn

fresh_lips_qwnいきなりすいません!こちらはどこで購入されましたか?品薄すぎてどこに行っても売ってなくて…💦

• satomi@相互フォロー

satomi@相互フォローわ!そんなに今品薄なんですね∑(・ω・ノ)ノ 私は恵比寿のドラッグストアで数週間前に入手したんですが…💦

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

satomi@相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
          2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
          資生堂フィティット