• ありさ on LIPS 「(私の住んでるところが田舎なのかもしれない)こんにちは!今回は..」(1枚目)

ありさ on LIPS 「(私の住んでるところが田舎なのかもしれない) ..」

(私の住んでるところが田舎なのかもしれない) こんにちは! 今回は雑談 ☺︎ ところで皆さんはCANMAKE好きですか? 恐らく、多くの人が好きまたは実際コスメを使っていると答えるのではないでしょうか。 実際LIPSでもレビューが高くランキング1位取ってますよね! アイシャドウもリップもパウダーもどれもいい…!コスパもいいしパケも可愛い、まさに女の子のほうせきばこ🌈❤ な!の!に! 何故うちの周りにCANMAKEがない…。 プチプラコスメはドラストに売ってるんじゃないのかよ〜〜〜っ!!!! 地元の薬局に行ってCANMAKEが無かった時の悲しみは無限大…(語彙力) 別の薬局にもなく…。 (CEZANNEですら片方の薬局にしかなかったんだけど?!) 人生CANMAKEで回ってるような(誇張が激しい) 私はあって当然だと思ってました。ええ。 ようやく三軒目にして発見!!👁 イオンのドラストって、そこにしかないの〜??! って、少し悲しくなった。 まあそれだけですwww #CANMAKE #キャンメイク #ドラッグストアコスメ

• 雨和*uwa

雨和*uwaわかります! 私の家の近所のドラッグストアも、キャンメイク扱ってないところが多くて、いつも電車で割と都会めなところに行って イオンとかパルコとか大きいところに行って買ってます😭

• ありさ

ありさ@uwa_beautyですよね〜! CANMAKE好きな人多いだろうに、もっと取扱店舗増やして欲しい😭

ありささんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)