• ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•き..」(1枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•き..」(2枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•き..」(3枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•き..」(4枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•き..」(5枚目)

♡ Yuu,a♡ on LIPS 「 きのうの#今日のメイクいまさら投稿 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼• きのうの#今日のメイクいまさら投稿 してごめんなさい... メイクしてました…。 夕方も、眠くて眠くて 投稿できんかった😅😅😅 アイシャドウパレット🎨は、 大好きな大好きなSUQQUを使い ました🍇🍇 アイシャドウぬるまえに SUQQUのアイシャドウベースをぬって SUQQUアイシャドウパレット🎨で、 オレンジメイクにしました🤔 ファンデーションもたくさん使って…。 きのうは晴れたから日焼け止めめっちゃ 使った🍋🍋🍋 JILLSTUARTのプライマー?も使ってる! ピンク色なんやけどわりと好きなんだ💝💝💝 涙袋はLUNASOLとCOSME DECORTEとJILLSTUARTの昨年度春に購入したグリッターと、 CANMAKEアイシャドウで涙袋してるよ🙊👄🩷🍎 ハイライトはDior チークはバニラコチークをブラシでふんわりとつけて、クリームチークをとんとんって指で馴染ませてるの🥨🥨クリームチークのほうを…。 顎したと鼻先に指でとんとんって馴染むようにしたよ~☺あとほっぺたにもクリームチークつけてる🥺🥺 眉マスカラとか眉毛はJILLSTUART ビューラーはSUQQU マスカラはメイベリンのブラック アイラインはラプンツェルのリキッドアイライン まつげ美容液は韓国の!まつげ美容液を使いました🫠🫠 傷があるからコンシーラーで傷を隠したよ🤍🤍🤍 今日もコスメも、バラバラ(笑)いろいろ使ってみた🤔まだたくさんコスメあるから 使いきり増やしたいな💞💞💞💞 ナチュラルメイクばっかりだ! *メイクアップ効果 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•┈┈••✼••┈┈•• #今日のメイク #毎日メイク #美容好きさんとつながりたい #コスメ好きさんとつながりたい #メイク好きさんとつながりたい #おしゃれ好きさんとつながりたい #自分磨き #自分磨き垢さんとつながりたい #メイク上手になりたい #イエベ春 #ブルベ夏 #美意識 #美容コスメ #ナチュラルメイク #オレンジメイク #ピンクメイク #ブラウンメイク