• 群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレ..」(1枚目)
  • 群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレ..」(2枚目)
  • 群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレ..」(3枚目)
  • 群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレ..」(4枚目)
  • 群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレ..」(5枚目)

群青 on LIPS 「暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレシピL編。 ..」

暑い。冷やしシャンプー始めました。haru黒髪スカルプサマーレシピL編。 ☆haru黒髪スカルプ(サマーレシピL) シャンプー 単品¥4,400(まとめ買いだと割引あり) ○香り ・レモンの爽やかな香り。 ○パッケージと容量 ・400ml ・プラスチック製。 ・ポンプ式で使いやすい。 ・見た目が涼やか。 ○テクスチャー ・無色透明。 ・とろみがある。 ○特徴 ・洗髪中ひんやりする。乾かすとひんやり感はなくなる。 ・泡立ちが良い。 ・成分が優秀。 ・種類が豊富。 ・香りが強すぎず乾かすと香りは消える。 ・柑橘やミントの香りが夏にぴったり。 ・頭皮の匂いにも効果あり。 ・髪はあまりしっとりしない。さっぱり感重視。 ○まとめ ・とにかく香りが大好き。 ・成分も良いし泡立ちも良いしお気に入り。 ・強すぎないひんやり感も暑い時期にはありがたい。 ・トリートメント不要だけど私はトリートメントを使用している。 ・香りが残らないので香水等の邪魔をしない。 ・家族全員で使用できるし、子供達にも好評。 ・高価だけどまとめ買いでお得に購入できる。  ・しっとり感が欲しい人には向かないかも。 ・男性にもおすすめ。