\本日3月13日発売💋❤️/速報です!!ファミュのデューイーリッププランパーにパールが入っちゃった😍😍😍ずっと眺めてられる美しさ。これはコスメ好きさんなら気になってる方が絶対絶対多いよね〜🥺!!!と、いうことで早速まとめました!シアー...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
ゆに@基本フォロバします🌹さんの人気クチコミ
宝石を砕いたような満天の星カラー💎💜 キラキラ感が素晴らしい👏✨ このカラー、クォーツボールはプランパー入りでした‼️ カラーに深みが出るので赤すぎて使えない‼️というリップがあったらこれを重ねてみて✨
- 2024.09.21
Elégance(エレガンス)ラプードルオートニュアンスVIIIイノセント10年ぶりの新色で話題💖美的の付録にもなった‼️デパコス代表ブランドのフェイスパウダー💖美的で付録にありましたが…ミニサイズが貰えるということで…店舗で気になった他の色...
- 2024.06.09
期待以上。 02ムードピンクが本命で発売日を待ってた! オレンジ、コーラル系です。ブルベの私の苦手とする配色でしたが、あれ…?意外といける? 私の大本命カラー!うん、可愛い。思ってたよりは青みが少なかったからイエベさんも挑戦する価値はありそうですよ🥰
ホリデー限定に相応しい、「粉雪ラメ」😍 粉雪が朝日に照らされてキラキラと煌めいているような、繊細で美しい煌めき艶めきです🤍🤍ྀི ホワイトラメだからどのパーソナルカラーの人にも合いやすいと思います🙆🏻♀️✨ アイシャドウとして使うのはもちろん、目頭にちょんとのせても可愛い🤍 限定カラーだから見付けたらGET必須‼️ 一部店舗にはまだ残ってるみたいだからまだの人は探してみてね🥹✨
キツすぎない紫のアイシャドウです💜 さらさらなのにしっとり系の粉で粉飛びもしにくくプチプラでここまで出来るのかと感動✨ そのくらいいい色🥰 おまけにその日は朝メイクしてお出かけしたけど夜までヨレてなかった‼️
- 2024.06.08
紫に酔いしれろ。REVLONレブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド💜530セダクティブ限定色1,430円でこの紫が買える。粉質も良い。紫信者の私、狂喜乱舞。紫って1色じゃないねん。紫も種類があるねん。細かい説明は要らない。とに...
商品詳細情報FEMMUE デューイー リッププランパー スパークル
- FEMMUE(ファミュ)
- 5.7mL: 2,970円
- カメリア
- ピオニー
- ふっくら唇に仕上げるナチュラルリッププランパーに、ふたつのスパークルカラーが登場。 ジュエリーのような輝きを持つパールで色を表現しているので、さりげない透明感とともに唇に品格をもたらします。 唇にぴったりとフィットしながらハリを与える済州島産ひじきエキス(サルガッスムフシフォルムエキス)配合。 精油ブレンドによるすがすがしいシトラスハーブの香りと、メントールによる程よい清涼感により、爽やかで洗練された使用感を実現しています。 POINT 1. 多次元にきらめく2種のスパークルカラー サファイアやルビーのように、有色の輝きを放つパールで色を表現しました。 透け感とともに血色感*1を付与し、気品を伴う洗練の印象へと導きます。 単品使いはもちろん、リップカラーにレイヤードしてもニュアンスの変化を楽しめます。 また、唇へのなめらかなテクスチャーを妨げない、スムースな粒径のパールを厳選しています。 <COLORS> カメリア:顔色をパッと明るく見せる、透け感のあるルビーレッド。ドラマティックなクリムゾンレッドパールが、唇に血色感*1を付与し、エレガントな印象に。 ピオニー:愛らしさを潜ませた幻想的なシアーピンク。シマーな輝きの奥にメタリックなツイストを効かせ、ナチュラルな仕上がりながらスタイリッシュな印象に。 POINT 2. ハリを与え、うるおいを逃さない唇へと導くボタニカル美容液設計 多彩な成分を含む3種の植物オイルをブレンドした「ブルーミングフラワーオイルコンプレックス」配合。 唇のうるおいをキープしながらエイジングケア*2し、美しいツヤももたらします。 さらに済州島産ひじきエキス(サルガッスムフシフォルムエキス)が、唇のうるおいバリアをサポートしながらハリを与え、ふっくらとした唇へと導きます。 <BLOOMING FLOWER OIL COMPLEX> サフラワー種子オイル:唇のうるおいバリアをサポート。乾燥を防ぎ、やわらかくしっとりとした状態を維持します。 サンフラワー種子オイル:軽いテクスチャーで唇にするっとなじみ、深いうるおいを与えてなめらかに整えます。 ツバキ種子オイル:肌と類似した組成を持つオイル。唇をエイジングケア*2。 POINT3. さまざまなシーンで、多彩な使い方が可能 カラーを楽しみたいときはもちろん、さりげない色付きなので、唇の乾燥やひび割れを防ぎたいときのリップトリートメントとしてもお使いいただけます。 唇の縦じわ*3ケアとしても効果的です。 *1メイクアップ効果による *2年齢に応じたケア *3乾燥による小ジワを目立たなくする
- アリエルトレーディング
- 2025/3/13
- <カメリア> ヒマシ油、ヒマワリ種子油、水添ヒマシ油、サフラワー油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、ツバキ種子油、メントール、乳酸メンチル、アルミナ、酸化鉄、シア脂、ベントナイト、ダイコン根エキス、マルトデキストリン、クエン酸、サルガッスムフシフォルムエキス、オレンジ果皮油、ユーカリ葉油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ花油、パチョリ油、セイヨウハッカ油、ライム油、パルマローザ油、クスノキ樹皮油 <ピオニー> ヒマシ油、ヒマワリ種子油、水添ヒマシ油、サフラワー油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、ツバキ種子油、メントール、乳酸メンチル、アルミナ、酸化チタン、シア脂、ベントナイト、酸化スズ、クエン酸、サツマイモ根エキス、サルガッスムフシフォルムエキス、オレンジ果皮油、ユーカリ葉油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ花油、パチョリ油、セイヨウハッカ油、ライム油、パルマローザ油、クスノキ樹皮油