• だいちゃんママちゃん on LIPS 「お通じの悩みって深刻よね😓私はスッキリしないと身体の不調だけで..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「お通じの悩みって深刻よね😓私はスッキリしないと身体の不調だけで..」(2枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「お通じの悩みって深刻よね😓 私はスッキリしないと身体の不調だけでなく ..」

お通じの悩みって深刻よね😓 私はスッキリしないと身体の不調だけでなく 気分まで下がっちゃうタイプなので なるべく快腸でいたい…‼︎ そんな時に出会ったブルーベリー風味の 美味しいサポートドリンク🫐🫐🫐 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ ビヒダスヨーグルト 便通改善 1日分の鉄分 ドリンクタイプ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ 便秘気味の方の便通を改善する機能を表示したヨーグルトで、更に‼︎1本で1日分の鉄分※1を摂ることまで出来るんだって👏✨ ※1 栄養素等表示基準値(2020 年度版) 本製品は 1 日分の鉄分 11mg を配合しています。性別、年齢などで 1 日分の鉄分の必要量は異なります。 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 飲むタイプのヨーグルトって美味しいよねぇ😋 スプーン要らずだから 外出先でも手軽に飲める🥤✨ 普通のヨーグルトだと食事感があるから タイミング難しい日もあるけど ドリンクタイプだと水分補給感覚で いつでも飲みやすいから続けられそう╰(*´︶`*)╯♡ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 子供の頃は毎日のおトイレが普通だったのに いつの間にか努力して腸活する状態になるなんて💦 腸の衰えに何とか抗うべく サプリを飲んだり、マッサージをしたり 食事に気をつけたり… いろいろ試してみるんだけど 成功すると辞めちゃって また同じ状態の繰り返し🔁 なかなか毎日継続するのって難しいですね😓 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ “ビヒダスヨーグルト 便通改善 1日分の鉄分 ドリンクタイプ”はブルーベリー風味だから、そのままゴクゴク美味しく飲めるし、あっさりとした飲み口だから飽きずに飲み続けられそう🫐✨ やっぱり“出す”って大切だよねぇ‼︎ 時々クラッとしちゃう私には 鉄分がしっかり摂れるのも嬉しいポイント٩(^‿^)۶ #ビヒダスヨーグルト便通改善 #鉄分補給 #腸活 #森永乳業 #ビヒダス #便通改善 #1日分の鉄分 #腸内環境